슬슬 달려봅니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 달려봅니다!

섹시궁둥이 29 511 0

오늘은 시작이 늦는만큼 구냥 찬찬히 해봐야겠네요

날도 덥고 집이 살짝 덥다고 느낄정도면

밖은 쪄죽는 날씨니까 사부작모드로 드라마보면서

빙고채굴 시작해보렵니다 ㅎㅎㅎ

아베니 돌발은 왔지만 내것이 아니다~ 생각하고

오늘은 노겜 노입장 시전해봅니다 ㅋㅋ

후기 댓글도 이제 당일후기 댓글만 하면되서

빙고가 많이 안나올듯한....수다나 욜씨미 떨어봐야겠네요

주말 다가오는데 모두들 조심히 겜들하셔용~

빙고 드가자~~~~~~~~~~~~~~!

29 Comments
앨리스 2023.06.09 17:16  
아벤 노돌발 잘한짓이다 ㅠ 아휴 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 17:17  

응?? 다녀오셨어요?? 울고이쪄용???

앨리스 2023.06.09 17:26  
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 17:28  

아구....뚝!! 울디마욧!! 우리에겐 내일이 있자나욧!!

힘!! 힘!!! 힘!!!!!!!!!!!!!!!

전설은시작된… 2023.06.09 17:19  

빙고 나와도 다 숫자가 엇박자죠 ㅎㅎ 두개 찍었네요

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 17:24  

ㅎㅎㅎ 빗나가면 다음번을 맞을확률 업업이죠^^

돌아온장고 2023.06.09 17:20  

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 17:25  

앗 행님 이시간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 화이팅입니다!!!

꺌꺌 2023.06.09 17:43  
빙고집착남ㅋㅋㅋ하2룽
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 17:47  

ㅎㅎ 사랑니발치녀 하2룽~~

jaejae 2023.06.09 17:49  

나도 늦은 인사~^^

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 17:58  

어솨영 괴고수 누낭~~~

jaejae 2023.06.09 17:59  

괴고수는 .. 이눔.. 

누나가 얘기 했지.. 걍 좋은것만 얘기하려한다고~ 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 18:30  

ㅎㅎ 뉴헵 엄청 씨게 떄리고 오셨던데요 경축경축!!!!

♡우빈♡ 2023.06.09 18:03  
엄니 올 왜 늦게 나타나셨나요? 소자 찾아 다녔습니다~
jaejae 2023.06.09 18:06  

아이쿠.. 안부 걱정해주는 보호관찰 필요한.. 아들내미.. ㅎㅎ

하루 잘 보내고 있습니까?? ^^

♡우빈♡ 2023.06.09 18:08  
오늘 머 나름 사고 안치고 조신히 잘 보내려고하고있습니다~ 심지어 6월 첫 포교도 했는걸요? 출금실패라 어머니하사품은 못받습니다 ㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.06.09 18:09  

앗! 실패요??? 우띠..

나 진짜 준비하고 있다구요~~~~~~~~~~~그날!!

♡우빈♡ 2023.06.09 18:11  
월요일날 준비해주세요 엄니 ㅜㅜ 그날 받을께요 꼭
♡우빈♡ 2023.06.09 18:03  
나타나써 ㅋㅋㅋ 주말에 100장 다 채우긋다 가쥬아~
jaejae 2023.06.09 18:07  

빙고권요??????ㅎㅎㅎ 농담

♡우빈♡ 2023.06.09 18:10  
궁디는 다 채울겁니다 ㅎㅎㅎ 그것도 아주 살포싴ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.06.09 18:11  

채우고도 남죠.. 그러고 ..남는거 계속 인증할꺼야.. 저눔 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.09 18:13  
무서운아이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 18:31  

주말 100장 쉽지 않을꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

월욜날정도로 생각하고있슴당

솔옴 2023.06.09 18:41  
채굴 가즈아 ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 18:50  

사부작사부작!!

한방구 2023.06.09 19:06  
가즈아 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.09 19:10