이번시즌 기아 잘하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번시즌 기아 잘하나요?

damoa 20 533 0
기아 우승했을때 ..

토방에서 크보 핸디가 사라졌던 그시절 다시가능한가요?

사람들이 맨날 기아마핸오바가는데

핸디 2.5로 주다가 도저히 안되겠는지 ㅋㅋㅋ

아예 없애버림 핸디를 ㅋㅋ

20 Comments
♡우빈♡ 2023.05.17 20:26  
아직은 중위권인데 지금성적으로 시즌 끝날듯?
damoa 작성자 2023.05.17 20:26  
기아는 여름인디..
도시광사아안 2023.05.17 20:26  
삼성이 못하는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.05.17 20:27  
진짜 우리 어쩌다 이렇게된거죠 ㅋㅋㅋㅋ저는 왕조시절 보면서 자랐는데..
damoa 작성자 2023.05.17 20:28  
안전한놀이터 지금가입하면 만원
도시광사아안 2023.05.17 20:28  
전..야구 초딩때부터 야구장 다녔는데..

요새는머..근성도없고..스타성도없고ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.05.17 20:30  
원태인이 그나마 희망이었는데 wbc 올해 별로더라고요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.17 20:30  
Fa되면 잡을생각을 안하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태인이도 난주 떠날듯ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.17 20:32  
삼성은 왕조라도 있었죠 ㅜㅜ
우린92년이 마지막 우승 ㅜㅜ
정규시즌 한번도1위 못함 ㅜㅜ

올해는 제발좀 하
마초 2023.05.17 20:33  

롯데는 진심 응원함 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.17 20:34  
우리가 남이가!!!!ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.05.17 20:33  
화나? 맞나여?
섹시궁둥이 2023.05.17 20:35  

롯데입니닷!!!!!!! 롯!!데!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

damoa 작성자 2023.05.17 20:36  
아 롯데.. 롯성근만이 희망이라던 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.17 20:39  
화나 안조아합니다 ㅋㅋㅋ 롯데팬으로서 자존심 상합니다 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.17 20:39  

올해 시즌초 엄청 잘해주고 있어서 지금 1위에요 ㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.17 20:35  
기아 너무 오락가락하네요 저번주는 개발리다가 이번주는 또 잘하네
중졸삥달이 2023.05.17 22:12  

진짜 오락가락하네요

Celebr… 2023.05.17 22:28  

원래보다는 잘하는거 아니다요?:

솔옴 2023.05.18 00:42  

기아 오락가락...

제목