빙고 왜케 안주농

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 왜케 안주농

♡우빈♡ 33 516 0

어제 네장 받은거 같은데 

활동도 많이 하고 글도 제법 적고 했는데 

머가 문제인거냐 어느시점에 주는지 아직도 모르겠다면서 

갈길이 머니 또 이렇게 뻘글 투척해봅니다 

빙고 좀 주라 ㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
꺌꺌 2023.05.10 09:16  

난 어제 좀 나오든뎅

오늘은 더많이 나와줬으면ㅋㅋㅋㅋ욕심인가?

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 09:18  

욕심 아니지 ㅎㅎㅎ 아우도 활동많이 하는데 그마이 받아가는건 맞지 

꺌꺌 2023.05.10 09:29  

줍줍이나 해야징!

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 09:30  

줍줍이 모드 켜라 가쥬아 ~ 나는 오늘 포겜은 안하려고 진짜 진짜 진짜 안하려고 

아 지킬수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.10 09:30  

난 할꼰뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5만포 하루에 모을 자시니없당

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 09:33  

나는 이제 5만포가 아니라 3만 아니 2만이라도 교환해볼라꼬 ㅋㅋㅋ 

그놈의 5만 가려다 되빠꾸 되니 더 짜증나더라 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 10:51  

포겜 안해야지 했는데 습관성으로 월드가서 다 말아먹었네 ㅋㅋㅋㅋ 속상하노 진짜 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.10 10:51  

난 타이샨가서 2깡성공햇는데

그뒤로 노나간게 올다이 ㅋㅋㅋㅋ다시천포

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 10:52  

이왕이래된거 포겜 조져야지 나도 천포 ㅋㅋ

마초 2023.05.10 09:18  
개편좀해야할듯
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 09:19  

릴레이 두번때가 그립읍니다

꺌꺌 2023.05.10 09:28  

맛김 2023.05.10 09:23  
앗 전 아침에 하나 받았는데 ,,,,

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 09:26  

전 아직 못받았어요 ㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

맛김 2023.05.10 09:33  
곧 받으실겁니다!!!
에스프레소 2023.05.10 09:32  
빙고야 젭알
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 10:07  

제에발 ~~

강강 2023.05.10 10:11  
빙고는 나오는게 아닙니다 안나와요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 10:14  

힘드네요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.10 11:09  
오늘 잘 안나온다용?ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:10  

많이 받아가자 ~ 

Celebr… 2023.05.10 11:13  
오늘도 3장이상 받아가자요오!ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:14  

더 받을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀러비도 많이 받아라 

Celebr… 2023.05.10 11:15  
키키 그럼 최소 5장이상!! 셀레비는 지금 일어나서 일단 한장 나왔다요!ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:17  

그거 오래비한테 상납해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

반띵하자 ~

Celebr… 2023.05.10 11:19  
앜ㅋㅋㅋ
셀레비 다모으면 남는거 주껭!ㅋㅋㅋ 근데 진짜 선물되면 대박이겠다앙!
Celebr… 2023.05.10 11:19  
잠깐 잠깐 오래비?? 오해가 있는거같다요! 셀레비는 꺌꺌언냐한테만 언냐라고 부르는거고 여자 아니라 남자다요!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 11:21  

이미 알고 있다 이넘아 많은거 이야기해도 다 안다 ~ 

인정한다 ~ 

Celebr… 2023.05.10 11:22  
아아 혹시나 모르는줄 알구 얘기한다요! 여자라고 안해도 오해소지가 있다보니 나중에 꼭 셀레비가 잘못한것마냥 말하기에 사전 방지차!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ 그렇다면 맘편하게 받아들이겠다요!❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.10 14:21  

나도줘라~~

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 14:24  
오 노랭이 축하축하~
솔옴 2023.05.10 17:05  
가끔 두장 한 번에 생기면 기뷴 좋다는..
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 17:28  
그게 안되는데요 ㅎㅎㅎ
제목