난 누구?? 여긴 어디???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 누구?? 여긴 어디???

앨리스 36 523 0
와 일있어서  경강선 첨 타봤는데 ㅠ
뭔 기차냐고~~
한시간에 2~3대 배차 말이됨???
울동네는 진짜 출근시간에 1분간격으로 쟈철오능데!!
아우 씨... 언제가냐 ㅠ
미치것네 ㄷㄷㄷ
하 배도고프고 목도마르고 궁뎅이도 아프고 ㅋㅋ
총체적난국일쎄 ㄷㄷ

36 Comments
연승궤도 2023.05.04 19:41  
어디가셔유~~~
앨리스 작성자 2023.05.04 19:42  
일있어서 잠깐왔다가 인제 집에가야쥬 ㅠ
도시광사아안 2023.05.04 19:42  
짬내서 슬롯ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.04 19:44  
이미 개털림 ㅋㅋ
오늘 안되냐...ㅂㄷㅂㄷ
도시광사아안 2023.05.04 20:00  
나도 오늘 짤렸ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.04 19:43  

언니 어디가욧!!

앨리스 작성자 2023.05.04 19:44  
어디안가 ㅠ 아휴 뎅이뎅이,궁뎅이야~~~
집에가야지 ㅠ
꺌꺌 2023.05.04 19:45  

멀리갔나봐여 아구..고생해써영

앨리스 작성자 2023.05.04 19:46  
웅 ㅠ 퇴근하고 일보러왔다가 다시 컴백홈 ㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.04 19:47  
에구 텀이 긴가보네요~~!
이럴때 베민포 ... 획득을 ㅎ
앨리스 작성자 2023.05.04 19:47  
ㅋㅋㅋ 텀도길고 한정거장도 길고~
사람잡는 쟈철 ㄷㄷ
솔옴 2023.05.04 19:58  
팬교오호오
앨리스 작성자 2023.05.04 20:13  
사람 오지게 많아오오오오
김봉달 2023.05.04 19:59  
언니 저랑 커치 한잔 하실래요?
김봉달 2023.05.04 19:59  
커피 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.04 20:11  
아바라 벤티 ㄱㄱㄱ
capita… 2023.05.04 20:01  

누나 정신줄 잘 붙잡으세요. 나이들면 힘들어요.

앨리스 작성자 2023.05.04 20:11  
사람잡네 잡아 ㄷㄷㄷ
나이들면...., ㅠ ㅋㅋㅋ우쒸
capita… 2023.05.04 20:13  

가방, 지갑 잘 챙기시구요..핸폰도 잘 챙기셔요.. 걱정이네요...

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

77777 2023.05.04 20:09  
자주있구만...
울동네는 하루에 세번인데ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.04 20:13  
ㅋㅋㅋ말이가 하루세번
거긴 시골아이야~~
하 그나저나 배고프네 백숙땡기는구만 ㅠ
77777 2023.05.04 20:13  
자시러와ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.04 20:16  
이상한나라 2023.05.04 20:13  
아휴 게다가 4량이면..ㄷㄷㄷ완전 낑겨타야겠는데요..ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.05.04 20:16  
올땐 꽉차서오드만 갈땐 널널하네용
퇴근시간 지나서 그런강???ㅎㅎ 아휴 ㅠ
이상한나라 2023.05.04 20:17  
지금 시간은 좀 널널할때죠 ㅋㅋㅋㅋ집에 가시는길에 센트럴시티 잠깐 들렸다 가세요 커피 한잔 사드림ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.04 20:18  
앜 센트럴이세용???음....
약속이있어서요 ㅋㅋㅋ지송ㅎ
이상한나라 2023.05.04 20:19  
앨리스 작성자 2023.05.04 20:21  
섹시궁둥이 2023.05.04 20:31  

저 불렀어여??

앨리스 작성자 2023.05.04 20:38  
섹시궁둥이 2023.05.04 20:40  

ㅋㅋㅋ저녁도 못드시고 집가시는거에요??

완전 지하철 투어하셔야되는디...

에스프레소 2023.05.04 20:41  
언능 들어가 쉬셔용^^~
블레스미 2023.05.04 21:27  
1시간에 두세번은 넘적네여 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.04 21:33  

와 한시간에 2 3대 ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.04 21:42  
한시간에 23대라니ㅠㅠ
제목