빅투에서 전화 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투에서 전화 왔네요

강강 19 506 0

오늘 간만에 터져서 .. 100만원 넘게 출금신청했는데

전화와서 축하 인사 해주시고

요즘 좀 힘들었는데 빅투에서 그나마 선방하다가

오늘 좀 잘 맞은거 같다고 덕담 나누고 했네요

다음에 안되실때 또 전화드려서 

자그마한 도움 주신다고 하시니

안될때도 기다리겠습니다 

안될때가 더 많았으니 ㅜ

19 Comments
웅거슨 2023.04.19 15:23  

빅투가 그런 축하전화 하나는 잘하죠 ㅋㅋㅋ 간만에 터져서 출금하신거 축하드립니다~^^

강강 작성자 2023.04.19 15:29  

네 너무 감사합니다 ~

형왔다 2023.04.19 15:23  
축하드려요

감사합니다 !!

레버넌트 2023.04.19 15:25  
100만원 큰돈 승 축하드립니다 본인위해 꼭 맛난거 사드세요

저를 위해 .. 참 감사한 말이네요 .. 제가 저를 위해 참 치킨 한마리 못 사먹는 사람인데 말씀 정말 감사합니다 

노갈신 2023.04.19 15:26  
ㅎㅎ축하드립니당
강강 작성자 2023.04.19 15:30  

항상 댓글 감사합니다 ~

damoa 2023.04.19 15:27  
냐드 빅투전화받고싶다 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.04.19 15:30  
빅투 전화 받으시길 !!!!
도시광사아안 2023.04.19 15:37  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.19 15:52  

감사합니다 !!

섹시궁둥이 2023.04.19 15:47  

우왕~~ 승리 축하드려용!!!!!

강강 작성자 2023.04.19 15:52  

감사합니다 ㅜㅜ ~~

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

천천히살자 2023.04.19 16:04  
빅투 나는전화안주노
강강 작성자 2023.04.19 16:30  

많이 따셨나봐요 ~

천천히살자 2023.04.19 16:34  

아니용ㅠㅠ지고잇습니다ㅋㅋ강강님 오늘 오랜만에 100출 축하드립니다 하루한번 맥스드시길 기원합니다요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

솔옴 2023.04.19 16:38  
나이스!! 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.19 16:49  
축하드려요~
제목