굿모닝이요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝이요!!

꺌꺌 59 506 0

당분간 살살 하기로 했는데 새벽에 또 

세군데서 털리고 잠 푹 자구 왔숨당

빙고도 아직 부진한데

안될때인거같아 빙고도 모을겸 포인트로 시드마련해서 게임하구

내돈은 안넣는걸루..

빙고주데영!!

59 Comments
반대로만가 2023.04.16 10:53  

굿모닝요 

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.16 10:53  
굿모닝요!
capita… 2023.04.16 10:54  
주라주라 꺌꺌님 빙고 많이 주라~~~
꺌꺌 작성자 2023.04.16 10:56  
주라주라!
돌아온장고 2023.04.16 10:55  

넌 할쑤잇어~!~  

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.16 10:57  
월초에 배터지게먹은거 반절은 생활비카드선결재해노쿠
남은반절 시원하게말아먹었더니ㅋㅋ
그래두 미련이안남네용!다행쓰
돌아온장고 2023.04.16 10:58  

이상하게 나도  초에  이기면 뒤에  이자붙여줌

조심조심,,

꺌꺌 작성자 2023.04.16 10:59  
지난달에두이러드니 월말까지가드라구요
한2주 버텨봐야징
앨리스 2023.04.16 10:57  
얼마나 털릿길래 ㅠ
나도 까불다 죄털림 ㅋㅋㅋ어휴
꺌꺌 작성자 2023.04.16 10:58  
라이징에 하루에500털어먹구 그뒤루 계속죽ㅋㅋ
포인트모아서 쿱교환게임위주로 해야겠어용
앨리스 2023.04.16 10:59  
나도 올 노입금 ㅠ
안하는게 돈버는거임 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.16 11:00  
그니까여ㅋ같이 빙고나캐고 포인트나 모아바여
앨리스 2023.04.16 11:01  
안되는날 괜히,건들고 까불다가 나가리됨 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.16 11:04  
그니까용ㅎ
그래두 다행인건 월초에 많이먹었다는거..
아자아자!!
돌아온장고 2023.04.16 11:11  
어 가스나 둘이서 개구라까네,,,,, ㅎㅎ 먼  니들이 입을안해,,,,,,,,,ㅇ  ㅏ   ㄴ  ㅏ,,,,,ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.16 11:12  
입은할건데용!
최대한 내돈 안너쿠 쿱겜위주로다갘ㅋㅋㅋㅋ
아예안하는건 힘들듯ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.16 11:01  
어서 털리고 또 잔뜩 기죽어있누?ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.16 11:04  
기는 안죽었어
깨달음을 얻었징
포인트사냥모드에 돌입
♡우빈♡ 2023.04.16 11:12  
포겜 대박치고와랍~
꺌꺌 작성자 2023.04.16 11:14  

포인트가 엄쩡ㅋㅋㅋ

아 99 정회원줌 해줬음 좋겠는데

루징이라도 좀 받게

아직 롤링 반틈뿌니안해서 안해주노

♡우빈♡ 2023.04.16 11:22  
신분증 인증하면 정회원되는거 아냐? 찜찜해서?
꺌꺌 작성자 2023.04.16 11:24  

아 모시 찜찜해 이미 다 팔린 얼굴에 민증ㅋㅋㅋㅋ

거기서 안해주서

근데 오늘 해주네

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

숀리 2023.04.16 11:05  
쿳모닝요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.16 11:06  
굿모닝임당
솔옴 2023.04.16 11:59  
빙고가즈아!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.16 12:02  

빙고주데영!!

중졸삥달이 2023.04.16 13:10  
저도 빙고^^
섹시궁둥이 2023.04.16 14:44  

포인트. 빙고모아서 석살려야겠다 ㅋㅋ

오늘 일찍 포교됐길래 쓰윽 갔다가 눈물훔치고 나옴 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 14:59  
웅ㅋㅋ지난달과 같은패턴이다
초에올린거 후반에 까먹고 마이너스
남은기간 조심해야할 타이밍
섹시궁둥이 2023.04.16 15:00  

나도 완전 몸사리는중 ㅋㅋㅋㅋ

돌발노예 돌발도 안가고 사리는중 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:01  
돌발은 사부작 갔다가 깊티 팔아볼까
앨리스언니 보니까 후덜덜하던데
섹시궁둥이 2023.04.16 15:06  

나야 먹는게 급하니 거의 다 쓰는데

깊티만 잘 모아서 팔아도 보너스처럼

받을수 있지 ㅎㅎ

진짜 많으면 하루 5번정도 오니까 그거 모으면 5매넌정도는 나오지 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:07  
게임 본전만해도 개이득
깊티에 콤푸에
섹시궁둥이 2023.04.16 15:14  

그치 ㅎㅎ 일단 깊티는 입뽀즉출받은거라고 생각하면

본전만 해도 무조건 남는거니까 ㅎㅎ

그 본전이 어려워서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:15  
진짜 20입에 깊티에 2매넌정도만 챙겨나와두 땡큔데
그게 그렇게어렵다?
섹시궁둥이 2023.04.16 15:18  

그게 돌발의 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본겜이면 뭔가 신중한데

꼭 돌발가면 살짝 가벼워지는 느낌 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:19  
돌발죽으면 그렇게 화가나드라공
섹시궁둥이 2023.04.16 15:21  

이것도 인정 ㅋㅋㅋ 괜히 비싸게사온 깊티라

더 화나는듯 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:21  
웅..그게 제일짜증나
섹시궁둥이 2023.04.16 15:23  

눈앞에서 깊티 없어질때까지 계속 생각남 ㅋㅋㅋ

쓸때도 눈물나고 ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:42  

ㅋㅋ나도 다 퍼줘도

비싼깊티는 못주겠더라

섹시궁둥이 2023.04.16 15:46  

눈물의 깊티는 먹으면서 복수를 곱십어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:48  

이젠 기냥 다 팔라구

깊티 날짜들두 죄다 한달이라

그거 신경써서 먹기도 빡세드라 ㅋㅋ

아 원깡사망

또모아야되네

섹시궁둥이 2023.04.16 15:50  

파는것도 아마 기한 가까우면 안사줄꺼여 ㅋㅋ

난 생기면 입에 넣기 바쁘니까 항상 고갈상태임 ㅋㅋ

그래도 사부작사부작 잘 모으네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:51  

이제는 돌발오면 넣구 안오면 안넣어야겠어

생존게임!

섹시궁둥이 2023.04.16 15:52  

현명하게 겜해야지 ㅎㅎ 덤도 안주는데

본겜가서 죽으면 속쓰리자나 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:55  

마자마자 버티다 보면 또 올라갈타이밍이 오겠지

섹시궁둥이 2023.04.16 15:56  

쥐어짤떈 쥐어짜줘야 반등의 기회가 오겠지 ㅋㅋㅋ

나도 한껏 웅크리고 있는중 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 15:58  

개구리마냥 웅크리고있다 짬푸해버리자

섹시궁둥이 2023.04.16 16:00  

근데 너무 웅크리고 있으니까

이대로 줄어들어버릴꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 16:13  

그니까 아예 쉬면 안되

그거 또 감떨어진다구

섹시궁둥이 2023.04.16 16:18  

포겜으로 바카라 감을 조금씩 찾아보고있음 ㅋㅋ

외장하드 뒤져서 옛날에 쓰던 배팅법으로 살살 해보는중 ㅋㅋ

근데 실겜에선 맨날 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 16:36  
진짜 어려워
공부한다고 외워지는것두아니구
섹시궁둥이 2023.04.16 16:38  

어짜피 내가 배팅하는방법은 외울꺼도 없음 ㅋㅋㅋ

걍 줄꺾는 배팅이라 ㅋㅋㅋㅋ

안터지기만을 항상 바랄뿐 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 17:50  
줄은 꺾는거 아니라고 배웠는뎅
섹시궁둥이 2023.04.16 17:53  

나도 줄은 타는거라고 배운거같은데

겜만 들어가면 꺾을곳 찾고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 18:35  
난 줄은안꺾는데
돈딸라믄 엎어야된다는데 난 줄여서 따라간당
섹시궁둥이 2023.04.16 18:37  

줄을 타는것도....

먹었을때 엎치가는것도....

쫄보한테는 다 무리임 ㅋㅋㅋㅋ

황새 쫒아가다 맨날 가랭이 찢어져서 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.20 23:40  

5빙고 응원합니다 아자~~!

제목