메일주소받아서 다시보냈는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

메일주소받아서 다시보냈는데

올인할결심 13 527 0
I made a duplicate reservation on March 16th and asked for a refund at your desk.
You said to contact Agoda, but
You refused a refund.

you play with me?
I will post your atrocities and curse you.
Do you do business a day or two?

I worked at a hotel so I know the process.
You deferred responsibility to Agoda that day, and you didn't want to give a refund after all.
dog hotel
crazy hotel
I want to start a fire, but I'll wait and make you tired the next time i visit the Philippines.

I will definitely hold you accountable for the work you foolish staff do.

이거 해석이 제대로 된거맞나여 이정도면 알아쳐듣겟죠
번역기써서 보낸거라 내가 하려고하는말이 제대로 전달되었는지 모르겠네.
필리핀어 욕아시는분계신가

13 Comments
수리남 2023.03.28 12:26  

필호텔이면 ㅜㅜㅜ 필애들 어떻게든 안줄려고 할건데 ㅜㅜ 

근성이 썩었어요 거기애들은 .

올인할결심 작성자 2023.03.28 12:38  

안해주네요 아고다에 진상부려도안해주네 ㅋㅋㅋ

소비자보호원 어디노

수리남 2023.03.28 12:40  

ㅠㅠㅠㅠ 아고다 날짜 예약잘못할수도 있는건데 환불불가는 너무해요 

수리남 2023.03.28 12:33  

쳇GPT 이용 추천 ㅎㅎ

올인할결심 작성자 2023.03.28 12:39  

오 번역잘되나여 이용해봐야겟네여

수리남 2023.03.28 12:40  

잘됩니다 ~ 웬만한건 다 나와요 ㅎㅎ

대천명 2023.03.28 12:52  

오..챗에이아이

봄날 2023.03.28 12:54  
집요 함의 극치 ㅋㅋ
필리핀 관광청에
아주 정중한 레터 보내면 됨 ㅋ
수리남 2023.03.28 13:02  

좋은 생각~~ 얄미워서라도 환불 꼭 받았으면 좋겠어요 

중졸삥달이 2023.03.28 14:00  

잘해결되시길~

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

damoa 2023.03.28 14:16  
잘해결되시길
조조 2023.03.28 22:44  

원만한 해결 하시길~ 

비바라비다 2023.03.31 18:23  

잘 해결되시길!! 

제목