릴레이 교환 불가업체

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 교환 불가업체

하노이잭팟 36 527 0
변동 사항이 생긴듯하네요

범프가 안되네요?

다행히 저는 사용하는 다른업체가 있긴한데

다들 확인하셔요

36 Comments
먼수르 2023.03.13 14:07  
오마이갓!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:18  

범프가 안되네요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.13 14:07  
역시 위원장님 ㅋㅋㅋ 굿굿
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:19  

이런건 빨리 캐치하쥬 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.03.13 16:20  

아벤 될려나요 하노이님?? 1배 무제한이라...

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:30  

아벤 될걸요

대신 3배에 맥출 5배에요

공지사항에, 업체마다 쿠폰 규정이 달라도 동일하게 적용한데요

함가즈아 2023.03.13 14:08  

확인이요

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:19  

네네 ^^

악어알 2023.03.13 14:08  

아 시.. 불안하더니...범프 교환 안되네...

아 짜증 이빠이......

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:20  

글게요 릴레이때문에 범프 많이들 하셨을거 같은데요

떡비듬 2023.03.13 14:09  
굿정보 감사합니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:20  

네네 확인하셔요~

마초 2023.03.13 14:12  

범프 요새 마이너스심하다고 지.럴하더만 릴레이도뺴버렸네 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:21  

범프가 마이너스래요?? 하도 꼴아서 거기 잘버는줄요..

소연신 2023.03.13 14:19  
갑자기? 범프 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:22  
글게요 ㅋㅋ
대천명 2023.03.13 14:22  

범프도

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:22  
릴레이 교환 안되요
몽실아기 2023.03.13 14:32  
범프는 이도저도 안되믄
왜 써야할까? 3월부터는
출석도 없는데 그럼 여긴
장점이 뭐지? 방도 리밋 걸려있구..
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:23  

이젠 갈일이 더 없을듯요

짹좀주소 2023.03.13 14:33  

범프는 탈출이 답....

이젠 정말 쓸모없는 사이트 되어버렸어요...

슬롯위주로 개편했으니 슬롯하시는분들에겐 좀 나을듯...

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:23  

이번달 탈출합니다

제발가주아 2023.03.13 14:37  
이제 진짜 범프는..
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:24  

탈출이 답이래요

봄날 2023.03.13 14:37  
올레는 되나요
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:24  

아마 될거 같은데요

억억 2023.03.13 14:46  
곧 빅카도 빠지겠네요
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:25  

헉 빅카는 빠지면 안대요!!

억억 2023.03.13 19:25  
빅투 먼저 빠지고 이번에 범프 빠졌으니 남은 수순 아닐까 조심스레 예상해봅니다 ㅎ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

아싸리 2023.03.13 15:35  
벳99도 아직 안되겠죠?
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 16:27  

거긴 아직 포교도 안된거 같은데요

아싸리 2023.03.13 16:30  
네에~
중졸삥달이 2023.03.13 20:17  
범프 미쳣노
하노이잭팟 작성자 2023.03.14 10:17  

빠져버렷네요

가보즈아앗 2023.03.15 13:04  
에효