범프 슬롯이벤트 입보 MAX

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 슬롯이벤트 입보 MAX

하노이잭팟 28 519 0

30만 이라고 하네요

맥스 없으면 미친척 큰돈 넣고

200~400벳 일주일 돌릴려고 했는데

맥스가 30이면...

음...

그래도 좋은거 같기도 하고

그렇다고 합니다

28 Comments
소연신 2023.03.07 18:14  
에미야 짜다 30콩은
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 18:16  

첨엔 맥스 없다고 안내해줘서

미친척 고액입금 5초 생각해봤네요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.07 18:15  
이벤트는 확실히 혜잔데 과연 환수율 나올까여?
범프 슬롯은 오링만 당해봐서ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 18:16  

저두 가서 롤링 100% 돌려서 이득본적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

인생19회차 2023.03.07 18:17  
쪼잔하네 ㅋㅋ 거참 ㅋㅋ 이기구 오세요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 18:18  

갈까 말까 고민중이에요 ㅎㅎㅎ

커피프린스 2023.03.07 18:18  

범프 슬롯 20% 줘도 본전 이상 빼기 쉽지 않을텐데;;;

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 18:18  

여기 롤링 100% 돌리면 반은 사라지는곳이요 

대천명 2023.03.07 18:18  

짜다

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 18:21  

그쵸..

노갈신 2023.03.07 18:18  
다들 대승 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 18:24  

대승 갑시다아!!

on2020 2023.03.07 18:22  
30까지라 ..음 ...짜긴합니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 18:25  

빨대나라도 50까지는 주긴 하는데...

여긴 롤 1배라 음....

돌아온장고 2023.03.07 18:26  

롤링이 100퍼임?

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 18:27  

네네

77777 2023.03.07 18:28  
30만이 맥스면 좀 짜다요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 23:15  

좀 짜긴하죠

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

보키 2023.03.07 18:32  

50주세요...요즘 맥스 다 50인데.... 30...........

그래도 30좋아요...

하긴 그러게요...

그래도 롤 1배라서..

슬롯해피 2023.03.07 19:00  
백프로 롤링은 일단 좋습니다!! 근데 범프슬롯 넘 빡세서 ㅠ
범프 슬롯서 먹기 힘들어요 ㅜ
천천히살자 2023.03.07 19:03  

이벤트보고 슬롯 돌리러 갓다가 시드 다녹앗습니다요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 23:16  

에고야 ㅜㅜ

악어알 2023.03.07 20:11  
30이라도 200에서 400으로돌리는것 괜찮을듯요
롤링만 마치고 다시 ㄱㄱ 해서 몇을 풀로 30받고 최소벳만돌리면 과연

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 23:16  

최소벳으로 본전만 유지해서 입보 먹기!!

중졸삥달이 2023.03.07 20:54  

30 좋네요 적당하니

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 23:18  

슬롯도 잘줘야할텐데요

제목