갈길이 구만리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갈길이 구만리네요

♡우빈♡ 22 521 0
이용권도 없고
줄도 안맞고
어느세월에?

뻘글쓸게 없어 만만한 빙고판 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

22 Comments
구나인 2023.02.15 19:42  
저보다 별 하나 많으시네요ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 19:43  
우린 쪼랩이라 비슷하게 주나봅니다?ㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.15 19:45  
근데 오늘 제가 안 맞은 숫자 여기 다 있네요ㅋㅋㅋㅋ 1번 14번
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 19:46  
저 하노이 선생님 말듣고 숫자 나오는거 메모장에 메모합니다 ㅋㅋㅋ 중복은 없네요
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 19:47  

인생19회차 2023.02.15 19:43  
저도 드래곤볼 모으는 기분ㅋㅋㅋ빡세네요 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 19:44  
19차님 이따가 빙고판 검사갑니다 ㅋㅋㅋ 개빡십니다
이거 받을려면 아침 점심 저녁 야식 인사 필수로 해야겠는데여
하루에10만… 2023.02.15 19:43  

저 빙고판보다도 괜찮아보이는데용 ㅎㅎ 바꾸실래요 

♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 19:45  
악 10만님껀 아직 안봤지만 ㅋㅋㅋ 사양하께요
하루에10만… 2023.02.15 19:51  

ㅠㅠㅠ안보고 사양하면 어떡해용... 제꺼 보여드림 게시판에있어용 ㅋㅋ 

또봇임 2023.02.15 19:45  
저랑비슷 ㅎ
우리도 한번 터지겠죠?
솔옴 2023.02.15 19:45  
저두요 ㅎㅎ
몸짱 솔옴님도 힘냅시다^^
리치박 2023.02.15 19:47  
좋은데요 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 19:48  
이게 존편인가요?