비제휴 출석이벤트 폐지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제휴 출석이벤트 폐지..

하노이잭팟 29 515 0

출석 4일째인데 출석 이벤트 폐지 ㅡㅡ

10일 10만

20일 20만

30일 30만

출석 4일차인데...5일차부터 10만포 지급

아다리 안맞는거 보소

그리고 가입하고 금세 폐지되버리네 ㅋㅋㅋㅋ

여기선 총입출 77만 이겼으니..

이젠 영원한 승자임 ㅂㅂ

다시 출석 생기면 그때 방문하겠음다

즐찾에서 삭제완료!!

29 Comments
도시광사아안 2023.02.15 00:38  
라 땡???
하노이잭팟 작성자 2023.02.15 00:38  

그렇츄???

도시광사아안 2023.02.15 00:39  
그럴줄 알았어요 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.15 00:40  

이젠 어디 가야하나 싶네요 ㅋㅋ

버땡도 가입하면 금세 짜른다던데

있는곳이라도 잘해야겠어요 ㅋㅋ

올인할결심 2023.02.15 00:38  

요즘출석가지고 장난들 많이치네여 진짜

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.15 00:38  

이런거 보면 아소 욕하면서도 아소가 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.15 00:38  

출석악용은 대체 어케한다는거지..

하노이잭팟 작성자 2023.02.15 00:39  

당최 알수가 없습니다 ㅋㅋㅋ

여기 출석 슬롯만 하다 오지게 죽고

결국 어제 낮에 카라로 다 찾아왔거든요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.02.15 00:39  
몇일하지도 않았는데 폐지? 오히려 다행이라 생각해야져
하노이잭팟 작성자 2023.02.15 00:39  

잃지 않았으니 이젠 영원한 승자입니다!! 

아싸리 2023.02.15 00:40  
이것들이..진짜~~~
하노이잭팟 작성자 2023.02.15 00:40  

출석포 한번 못받고 자퇴서 냈습니다 ㅋㅋ

아싸리 2023.02.15 00:40  
아휴~~~ ㅠ
이상한나라 2023.02.15 00:44  
여긴 진짜 하는짓들이..아휴..저도 초반에 제재 먹어서 만근 못찍고 안쓰고 있다가 이번에 다시 풀려서 사용했는데 며칠 되었다고 또 이러네요..그지같은것들
하노이잭팟 작성자 2023.02.15 02:22  

아주 그지같은곳입니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.15 02:22  
오늘부로 아웃!!ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.15 02:23  

​즐찾에서 삭제했슴다~~

이젠 여기서 영원한 승자입니다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.02.15 02:24  
저도 삭제했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍가게 수준하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KOR3M 2023.02.15 01:07  
미끼 ㅎㅎ
구멍가게는 빠르게 정리해야죠
슬롯해피 2023.02.15 01:09  
출석악용 저 멘트는 이제..인이 베길듯 합니다 ㅠ 최종승리로 끝내셔서 통쾌합니다~♡ 하노이님~♡♡

멘트도 돌려막기하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.02.15 02:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰둥이 2023.02.15 03:14  
아이고오 ..
하노이잭팟 작성자 2023.02.15 11:43  

애네들 넘해요..

노갈신 2023.02.15 06:58  
ㄷㄷ 아다리보소..
하노이잭팟 작성자 2023.02.15 11:43