와 진짜 너무한거 아님????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 너무한거 아님????

앨리스 29 505 0
진짜 까도 까도 제자리걸음이네 ㅠ
내 별만  막아놨나...와 진짜
상반기안에  한줄은 될라나 ㄷㄷ
진짜 안나오네요 ㅠ 와  포기포기~~

29 Comments
중졸삥달이 2023.02.14 23:34  
어차피 중복 없으니까 마음의 여유를 가지시면 온빙고 하시지 않을까요?^^
앨리스 작성자 2023.02.14 23:35  
한줄이라도 주세용 ㅋㅋ일단

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.14 23:37  
한꺼번에 나오실듯요~~올빙고 가즈아~~
유협 2023.02.14 23:34  
활동 마니하시고 마니 까심 나와여 누나ㅎ
앨리스 작성자 2023.02.14 23:35  
마니 깟는데도 안나....옴 ㅠ 아쒸 ㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.14 23:35  
저도 지금 3일째 별 하나 맞췄어요 그것도 엉뚱한 곳에ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.14 23:36  
ㅋㅋ 저랑 비슷하신듯 ㅠ
저거 몇일전꺼랑 거의 비슷요 ㅋㅋ와 놔...
절제좀 2023.02.14 23:35  

갑자기 쥰내 안나옴요 ㅠㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.02.14 23:36  
그쵸????ㅎ
내별 다 어디갔노 ㅠ
절제좀 2023.02.14 23:39  

지저분하게 나와서 한줄도 안나오고 있어요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.02.14 23:41  
ㅋㅋ제말이요 ㅠ
딱딱딱~~쫙 안되나 ㅠ이거이거~~
솔메말iw 2023.02.14 23:42  
별들에게 물어봐~
아싸리 2023.02.14 23:37  
어차피 폭탄 숫자 제거 한거니 편하게 생각하세요.
아직 이번달 멀었으니..다 성공하실꺼에요..
10개넘었으니...조금만 분발하세요.
앨리스 작성자 2023.02.14 23:39  
ㅋㅋ분발하고싶어요 ㅠ
저만 분발하고 별이 분발을안해요 ㅋㅋ ㅠ
아싸리 2023.02.14 23:40  
곧 별들이 반짝! 반짝! 할꺼에요..ㅎ
꺌꺌 2023.02.14 23:37  
숫자 하나 비껴서나와여 계속ㅋㅋ
약오르게
앨리스 작성자 2023.02.14 23:39  
그치???
와 진짜 몇일동안 ㅋㅋ 저지룰 푸하학~~
꺌꺌 2023.02.14 23:41  
나중에 줄줄이 맞겠죵
꽝제거중ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.14 23:41  
ㅋㅋㅋ폭탄제거반
하루에10만… 2023.02.14 23:39  

12개면 엄청많은거 아닌가용 전 6개입니당 ㅠㅠ 

앨리스 작성자 2023.02.14 23:40  
ㅋㅋㅋ아 그런가용??
남들보니 장난아니던데 ㅠ ㅎㅎ
저거 몇일전부터 그대로에요 근데 ㅋㅋ
이상한나라 2023.02.14 23:42  
이거 중복 없어서 조만간 몰아서 나올꺼에용~~~화이팅!!
앨리스 작성자 2023.02.14 23:47  
확실해요???ㅋㅋ
안나옴 나라님꺼 뺐어올꺼임요~~??
이상한나라 2023.02.14 23:54  
확실함다~~~안나오면 제꺼 드릴게용~~~???? ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.14 23:55  
ㅋㅋ네 뺐으러 갑니다이~~~
이상한나라 2023.02.14 23:56  
어휴 일단 빼앗길 준비부터 해놓고 나오길 간절히 바래야겠다용~~~~~~
형왔다 2023.02.14 23:46  

저보단 양호 하신데요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.02.14 23:47  
형왔다님도 진짜 많이 안나왔나봐요 ㄷㄷ ㅠ
한방에 후루룩~~나와랏!!!!!!
형왔다 2023.02.14 23:49  

언젠간 나오겠죠 ㅎㅎ

제목