온슬롯이 과연 이번주에도 석을 살려주려나앙...❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯이 과연 이번주에도 석을 살려주려나앙...❤️

Celebr… 12 531 0
지지난주 천배후기 백만쿱 140정도 출금에 천배로 백만 출금에 거의 3백 가까이 이득보다가 지난주에 랜박 때문에 입금해서 본전정도...가바보 쿱얻겠다고 50입금했다가 50싸그리 오링...가바보 20만쿱도 오링....최대 천원벳이였는데 프리보기가 하늘의 별따기...ㅠㅠ
이번주에 랜박 3개중에서 가바보 나와가지구 석좀 살았으면 좋겠다요!ㅠ
레벨도 온카 계속 써왔어서 이미 5렙으로 시작하다보니 레벨업쿱도 어렵구 누적 입금도 이제 천만 3천만 2개밖에 안남아서 랜박이 귀해지는데ㅠㅠ
누적입금별 랜박 고액입금때는 혜택좀 강화되면 좋겠다용....ㅠ
출석도 4일 백만원구간이 맥스인데 만근에 200이상 구간도 생기면 좋겠다요ㅠㅠㅠ 뭔가 입금은 많이했는데 디게 아쉬웠던 지난주라며...
이번주에는 제발 랜박에서 가바보 백만쿱좀 터져보자잉 ㅠㅠ

12 Comments
누아듀 2023.01.16 03:16  
빨강색 출석은 100만이상하셧어요??
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 03:17  

폰 끄신다면서여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

누아듀 2023.01.16 03:17  
.......잠이... 미치겠네요
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 03:19  

양한마리 두마리  해보세여 ㅎㅎㅎ

누아듀 2023.01.16 03:20  
진짜 자요 ㅎㅎ 얼른주무세요
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 03:24  

네 ㅋㅋ 저도 곧  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주무십셔 

Celebr… 작성자 2023.01.16 03:38  
구러게용 저날 100만이상인지 빨갛다용!
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 03:16  
가위바위보 가즈아!!! 
Celebr… 작성자 2023.01.16 03:38  
히히 꼬옥 하나라도 나와보자용!❤️❤️
비바라비다 2023.01.16 03:47  

셀럽님 슬롯 많이 하시는군요 ㅎㅎ! 

다음엔 고배당 기원해봅니다 !! 빠샤!! ^^

Celebr… 작성자 2023.01.16 07:20  
요즘 슬롯에 재미붙였다요! 다음엔 천배념게 가보자요!❤️
중졸삥달이 2023.01.16 10:57  

석살이 가즈아~~

제목