내일 아주 아사리판이겠구만요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 아주 아사리판이겠구만요 ㅋㅋ

강강 58 299 0
1번인데
포교한 실적 빼고 200만 안돼서
교환 안되는 분
근데 본인이 왜 안되는지 몰라서 난리난리

그래서 딜레이 되고 취소 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 문상 어떻게 사냐는 글까지

미 참여자는 팝콘 각입니다 ㅋㅋㅋ

58 Comments
깡따구 01.22 15:06  
제발 그런분 없길 ㅜㅜ
강강 작성자 01.22 15:08  
없을리가 없는 ..
별왕 01.22 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬파티벌써예상이여 ㅠ
강강 작성자 01.22 15:08  
신납니다 ㅋㅋㅋㅋ
히말 01.22 15:07  
설마여 ㅎㅎ 게시글이 엄청있었는데... 그럭저럭 무난하게 흘러갈듯여
강강 작성자 01.22 15:10  
늘 게시글 많아도 뭐 .. 똑같았어요 ㅋㅋ
좋은날 01.22 15:08  
실적은 미리 적용하지 않았을가요..
강강 작성자 01.22 15:10  
미스베민 글에 포인트 지급 휴 교환불가 시 재추첨하지 않는다고 써 있어요 .. 고로 실적은 미리 적용하지 않았다는 얘기 ..
전설이 01.22 15:08  

미당첨자도 팝콘각입니다 ㅎㅎ

몽실아기 01.22 15:10  

이하동문,, ㅎㅎ

부산초랭이 01.22 15:08  
떨어졌으니 팝콘들고 구경합니다
강강 작성자 01.22 15:11  
저는 아예 불참이라 더 존잼입니다 ㅋㅋ
보보스11 01.22 15:09  

.........ㄷㄷ;; 그런가여..

네 내일 재밌을거에요 ㅋㅋ
한방구 01.22 15:10  
어제 알아서 다행 ㅎ
좋네요 ㅎㅎ
노블 01.22 15:10  
추가추첨 없다네요 ㅎ
네 늘 그래왔듯 ㅎㅎ
키사라기 01.22 15:10  
ㅎㅎ팝콘각
존잼
봄날 01.22 15:17  
아마도
강강 작성자 01.22 15:17  
스보리 01.22 15:35  

딜레이는 있을거같네요 ㅋㅋ

강강 작성자 01.22 15:36  
그건 늘 있어왔으니 .. ㅎ
슬롯해피 01.22 16:21  
혼돈의 카오스는 분명할듯 합니다 ㅠ 강강님~♡ 오후시간 즐겁게 보내세요~!!^^
강강 작성자 01.22 17:21  
즐거운 오후 되세요 !!
가을들녘 01.22 17:20  

전 그래서 포기햇어요 . ㅋㅋ

강강 작성자 01.22 17:22  
아 현명하세요
1깡2깡쓰리 01.22 18:35  

실적검열 된사람만 뽑힌게아닌가요!?

강강 작성자 01.22 18:48  
네 아닐걸요 ?? ㅋㅋ
악어알 01.22 18:45  

분명히 나올듯

강강 작성자 01.22 18:48  
완전요 ㅋㅋㅋ
나그네진 01.22 18:58  

다들 잘하시길!

강강 작성자 01.22 19:23  
제발여
연양갱 01.22 19:34  
난리나겠네요 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.22 22:00  
그러니까요 ㅋㅋㅋ
이미지난일 01.22 19:55  
문상 사는거가 젤꿀잼일듯요
강강 작성자 01.22 22:00  
개꿀잼이죠 ㅋㅋㅋㅋ
시카리오 01.22 21:48  
팜콘 준비해야것네요 ㅎㅎ
강강 작성자 01.22 22:01  
팝콘 ㄱㄱㄱ
오늘부터아귀 01.22 22:27  

걱정됨 ㅋ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 09:43  
정해진 수순이쥬 ㅋㅋㅋ
피파개고수 01.23 05:25  

그러게요 ㅋㅋㅋ ㅋ

강강 작성자 01.23 09:44  
팝콘각
중졸삥달이 01.23 11:27  

ㅋㅋㅋ아사리판

강강 작성자 01.23 11:53  
신나죠 ㅋㅋㅋ
지략가 01.23 11:52  

혼돈의카오스

강강 작성자 01.23 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ 팝콘각 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 01.23 14:42  
실적 확인하고 뽑아야지.. 할말이 많은데 여기까지ㅋㅋ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 14:42  
ㅋㅋㅋㅋ
깡따구 01.23 18:40  

미당첨자도 팝콘각입니다  

시베리아호랑 01.23 21:14  
에이 잘될듯

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

솔옴 01.24 01:03  

그래도 생각보다 잔잔하게 진행 ㅎㅎ

이보람 01.24 12:06  

ㅋㅋㅋㅋ 아사리판 나긴 했졍 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

Celebr… 01.24 12:10  

실제로 그랬다요 ㅎㅎ

챔피언 01.24 19:02  

ㅎㅎㅎㅎ그런사람없길

도시광사아안 01.24 21:20  
그런 사람이 안 나올 수도 없지.
하늘바람 01.24 23:06  

빠이팅입니다 ㅎㅎ

제목