영하 50 도에 사람이 살수있는가여 ㄷㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영하 50 도에 사람이 살수있는가여 ㄷㄷㄷㄷ

눈돌면쓰리깡 16 350 0

영하 5도만 되도 진짜 춥던데 

50도는 온몸이 어는 느낌 나겠네여 ㄷㄷㄷ 

전쟁 끝내고 보일라나 틀어라 러시아야 

16 Comments
짱구박사 01.06 01:27  
ㄷㄷ 한국은 점차겨울없어지는데 러샤는아닌가보네요
눈돌면쓰리깡 작성자 01.06 01:38  

북극 바로 밑동네니까 ㄷㄷㄷ ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.06 01:40  

불곰 성님들 무뎌서 가능할듯 ㅋ

가을들녘 01.06 07:26  

괜히 북극곰 형님들이아닌가봐요

dhdh 01.06 09:47  
와... 가능한가???...
중졸삥달이 01.06 10:39  

우와 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

골드로 01.06 11:09  
빨리 전쟁이 끝났으면 좋겠습니다
시레기 01.06 13:37  
추워서 다 얼거같네요
피파개고수 01.06 14:07  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ전 못 살듯..

지략가 01.06 20:45  

추워서 다얼어버릴거같은데

시카리오 01.07 09:41  
바람안블면 살만하려나여?
시아오빠 01.08 01:36  

인류는 대단한듯합니다. 혹한에서도 사는걸 보면..

마초 01.08 11:51  

미쳐따 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

시베리아호랑 01.08 18:10  
와 바로얼듯
도시광사아안 01.08 19:10  
영하 50도 면 진짜 엄청난데요.
Celebr… 01.08 22:11  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
제목