밥 주고 운동시켜주고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥 주고 운동시켜주고

요즘은 차라리 어릴 적에 군 시절이 그립네요
밥 주고 운동 시켜주고
월급은 몇 만 받았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸은 진짜 힘들어도 걱정은 하나도 없었던
군 시절이 그립습니다

15 Comments
이보람 01.05 23:42  

저는 전경출신이라....다시 젊어 지면서 군대 갈래? 아님 현실 망한 늙은 나로 살래? 

물어 본다면.... 전경을 다시 갈 바에는 그냥 이대로 살래요.....

구나인 작성자 01.05 23:44  
저는 나이 리턴되면 무조건 군대 갑니다ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.05 23:45  
군대가 젤 편햇는데 흑 ㅠㅠ 
구나인 작성자 01.05 23:47  
지금 생각해 보면 현실보다 차리라 군대가 낫죠ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 말뚝도 맘대로 안 된다던데 예전엔 지원하면 무조건이었습니다ㅋㅋ
dhdh 01.05 23:49  
진짜 군대 생각도하기싫네요...
구나인 작성자 01.05 23:51  
제대한지 얼마 안 되셨나 보네요
지략가 01.06 20:39  

군대그래도 추억많은데..

구나인 작성자 01.07 16:58  
그렇죠
Celebr… 01.06 21:28  
군대라니 ㄷㄷㄷ
구나인 작성자 01.07 16:58  
군대 가즈아
시베리아호랑 01.07 04:47  
요즘군월급두 ㅎㄷㄷ하죠

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

구나인 작성자 01.07 16:59  
그러게요ㅎ
시아오빠 01.07 18:41  

군대가 그립다니요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

도시광사아안 01.08 07:42  
좀 생각해보면 저때가 참 좋았죠.
마초 01.08 11:45  

ㅋㅋㅋㅋ죽어도안갑니다

제목