릴레이가 끝난후

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이가 끝난후

하노이잭팟 32 340 0

다시 원래에 베민이 되었다

접속자수 15~20명

최신 게시글은 댓글 0~2개

하루 지나서 빙고덕분에 댓글이 10개씩 붙겠지

언제부터 이렇게 되었을까..

32 Comments
♡우빈♡ 2023.12.27 21:35  
참담하다 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤 돌아가는게 신기방기
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 21:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.27 21:36  
넘 썰렁해서 자게 댓글 달기가
민망합니다. ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 21:37  

그래도 몽실님 덕분에 무플이 아니라 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 2023.12.27 21:38  
무플은 제가 막아드리겠습니다 걱정마시고 적으셔요
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 21:39  

우빈님은 여기를 지키시는군요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.12.27 21:43  
갈곳이 없네요 ㅜㅜ 아 슬프다 개늠들
하노이잭팟 작성자 2023.12.27 21:46  

아 슬프네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

로얄 개늠들이요 ㅜㅜㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.12.27 21:49  
오늘 다섯군데 문전박대 맞으니 넘 서럽더라구요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.12.27 21:41  
이곳 저곳 멀티로 다 지키겠습니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 21:45  

몽실님이 계시군요 ㅎㅎㅎㅎ

옆동네2 2023.12.27 21:41  
제 기억에 베민이 이정도는 아니었던거 같은데
이제 이건 뭐 학교랑 다를바가 없네요
심지어 릴레이도 예전엔 축제 분위기였는데
오늘은 다들 날카로우시더라구요
소방서 초록집 다음 사이즈로 봤었는데
이 시간대에 동접자 20명대는 좀..
운영진들이 좀 많은걸 느꼈으면 하네요
몽실아기 2023.12.27 21:42  
학교도 이 정도는 아니에요 ㅎㅎ
솔직히 최근에 넘 썰렁함.
옆동네2 2023.12.27 21:44  
그러게요 쪼렙이지만 베민밥 3년 먹었는데
이정도로 조용한건 처음 보네요

베민이 어느새 이렇게 되었네요..

중졸삥달이 2023.12.27 21:45  
다 어디가신거지
ㅜㅜ
더킹 2023.12.27 21:45  

그나마 빙고때문에 20명남짓 ㅋ 빙고없으면 10명이하....

하노이잭팟 작성자 2023.12.27 21:46  
그나마 빙고덕분에 20명인가요? ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.12.27 23:28  
신경안써서 몰랐네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.28 09:52  
요즘 그렇더라고요
블레스미 2023.12.28 01:32  

요새 영 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.28 09:53  
글츄..
욕망진상 2023.12.28 07:26  

쩝..씁쓸합니다.

하노이잭팟 작성자 2023.12.28 09:53  
욕망님이 자리를 지키시는군요 ㅜ
구나인 2023.12.28 15:35  
귀신나오는 베민ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.28 21:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하네요

Celebr… 2023.12.28 16:06  

저용하다요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.28 21:28  

글게요 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 2023.12.29 19:43  
릴 끌나시 조용 ㅎㅎ
전설이 2023.12.29 22:35  

그러게요 ..이제 변해야 되지 않나 싶네요

비바라비다 2023.12.30 17:48  

이게 현재 베민이네요 ㅜ 

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

제목