아벤밥차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤밥차

연승궤도 15 242 0
소방서에서만 하지만 모든코드가 다 참여 가능하고 한 곳에서 한다면 젤 큰 소방서에서 하는게 맞고

소방서는 아벤 후기쿱.포교 못하는거 비하면 그냥 퉁이라 생각하면 좋은점이고

그리고 돌발랜덤뽑기도 소방서랑 베민 2곳만 하는데 베민이 두번째 큰 커뮤도 아닌데 여기서 해줌 그냥 고맙게 생각하는게 정신 건강에 좋습니다!!

도박꾼이 한번 베팅 금액도 안되는거에 목슴걸고 구질구질 해지지말자구요ㅎㅎㅎ

15 Comments
하노이잭팟 2023.12.12 16:29  
돌발뽑기 안하는 코드라 서글푸네요 ㅜ
연승궤도 작성자 2023.12.12 16:35  
돌발뽑기 이제 100으로 올라서 달달한데ㅠ
하노이잭팟 2023.12.12 16:36  

그걸로 아벤에 엄청 뭐라해도 

소수자 커뮤는 소외받네요 ㅜ

매일20만따… 2023.12.12 16:39  
돌발한번씩 큰데ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.12.12 16:43  

코드 바꾸든가 신분세탁하든가 해야겟어요

노갈신 2023.12.12 16:33  
흠...
연승궤도 작성자 2023.12.12 16:36  
오랜만입니다갈신님
도리도리 2023.12.12 16:42  
배민코드 제비가 진짜 넘사벽이죠ㅋㅋ

바꿀 수만 있음 배민코드로 바꾸고픔ㅋㅋ
연양갱 2023.12.12 16:43  

네네 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

psbpsb 2023.12.12 17:20  

ㄷㄷㄷㄷ

에스프레소 2023.12.12 17:59  
돌발 뽑기 찌릿찌릿
블레스미 2023.12.13 00:33  

저도 사실 이생각 ㅎㅎ ㅠ

귀공자 2023.12.13 06:06  

맞네요

도시광사아안 2023.12.13 10:57  
나는 어차피 밥차는 줄서기 귀찮아서 생각하지도 않는다.
솔옴 2023.12.14 00:22  

오면 좋고 아님 말고네요 ㅎㅎ

제목