온슬 랜박

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 랜박

올해만놀께 15 332 0
오늘  일이 바빠서  자게도 지금첨봤네요ㆍ  아직 랜박오픈전인데 

랜박이슈땜에  자게가  살아난듯합니다 ㆍ탈퇴글도 보이고 ㆍ

대충보니 확률업이 안된듯한  글들이많네요

저도 랜박 3장 까보겠습니다 ㆍ

15 Comments
전설이 2023.12.12 16:01  

화이팅 랜박 100만 가즈아

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

전설이 2023.12.12 16:03  

갈바 100만원 나와서 맥스 쳐서 이 모니터 구매 가즈아

짱콕 2023.12.12 16:06  
우와
전설이 2023.12.12 16:07  

350만원이네요..

이런거 사면 어떤일이있어도 혼자옵서예님이 깨부시지는  않을것 같고 ㅎ

짱콕 2023.12.12 16:08  
와ㄷㄷㄷ비싸네여.......ㄷㄷㄷ

아니근데 사진에 그냥 방느낌이넘이뻐요
모니터도모니터지만
전설이 2023.12.12 16:11  

우리집 아닙니다 ㅎㅎ 가장 비싼 모니터 퍼온거예요 

짱콕님도 꼭 부자되시어 하나장만하세요...

짱콕 2023.12.12 16:13  
퍼온건아는데 너무 이뻐요
보라색조아하면 싸이코라던데 ㅎㅎ
노갈신 2023.12.12 16:04  
가위바위보!!
짜릿 2023.12.12 16:12  

3장 대박 나와라!! 얍!!

연양갱 2023.12.12 16:39  

갈바 가즈아

에스프레소 2023.12.12 18:07  
화이팅 합시다
블레스미 2023.12.13 00:30  

무사출금하길!!!!!!

귀공자 2023.12.13 06:01  

좋게 나오셔요

도시광사아안 2023.12.13 10:59  
좋은 거 나오기를
솔옴 2023.12.14 00:24  

잘나오셨길!!!