새삼 베니랑 암바사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새삼 베니랑 암바사

하노이잭팟 24 339 0

매일 60만 30만씩 유저한테 뿌리는데

지금 이게 한달도 넘게 이어짐

물론 여기는 안와서 좀 그렇긴한데

코드 무관하게 신청은 가능

암튼 베니는 하루 60만씩 뿌려도 지장없나봄

다른곳은 그정도 뿌리면 직원들 월급 못주나봄

내가 베민코드에 올해 디진것만 수천만인데

어째 혜택은 돈을 더 딴 다른 코드에서 더 받네...

암튼 베민은 좋은데, 베민 제휴들이 요즘 소금같다

24 Comments
미슐리 2023.12.12 15:52  
왜 여기선 안뿌리지 ㄷㄷㄷ 차별
하노이잭팟 작성자 2023.12.12 15:53  

코드 차별은 좀 그렇긴하죠

베민을 더 많이 봐서 여기가 편한데요

식시센스시자 2023.12.12 15:55  
저도
좀그렇게
느끼네요.. 하
하노이잭팟 작성자 2023.12.12 15:56  

못버는건지 어쩐건지

유저들한테 좀 아끼는 느낌이에요

연승궤도 2023.12.12 16:00  
전 저런거에 목숨걸기 싫어 아벤.암바사 잘 안씁니다ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.12 16:02  

대기타는것도 일이긴하죠 

숙제하다가 운좋게 타먹는거죠 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.12.12 16:06  
그냥 무시 하는게
하노이잭팟 작성자 2023.12.12 16:08  

짠내나서요

매일20만따… 2023.12.12 16:14  
진짜 심하긴심합니다..짜증나요
하노이잭팟 작성자 2023.12.12 16:15  

좀 푸는 맛이 없어요....

짜릿 2023.12.12 16:17  

베민도 뭐라도 좀 와줬으면..

하노이잭팟 작성자 2023.12.12 16:17  

매일은 안와도

일주일에 한두번은 들여다봐야 되는거 아닌가 싶어요

연양갱 2023.12.12 16:36  

다른곳들은 소금 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.12 16:37  

음식에 뿌려야겟어요

블레스미 2023.12.13 00:28  

다른데에비하면선녀긴하죠 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 09:47  
다 소금인데 글킨하죠 
귀공자 2023.12.13 05:57  

심하네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 09:47  

그러네요...

도시광사아안 2023.12.13 09:39  
그 줄 서서 배식 기다리는 게 너무 힘들어요.
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 09:48  
대기 노인들이 많아요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

솔옴 2023.12.14 00:28  

여기는 참 안오네용 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 00:29  

글게여 ㅜㅜ

ALLWIN 2023.12.15 10:50  
ㅎㅎㅎ 3일마다 한번씩이라는데 엄청 힘든가봐요 사람이 글케 많나
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 12:13  

바글바글되요 ㅋㅋㅋ

제목