온슬 12번째 입금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 12번째 입금

강강 28 306 0
럭포 좌절 돼서 입금했는데
랜덤박스 당첨 됐네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다 !!

28 Comments
짱콕 2023.12.12 15:31  
와우
강강 작성자 2023.12.12 15:32  

대박 ㅋㅋ

혼자왔어요 2023.12.12 15:31  
이거한번만당첨이져?
강강 작성자 2023.12.12 15:32  

한번만 인지는 모르겠네요 ㅋㅋ 

qwrr11 2023.12.12 15:31  
12번째로 입금하면 저걸 주는거에요?
강강 작성자 2023.12.12 15:33  

입금 순서가 12번째면 랜덤으로 받는거에요 ㅋㅋ 

ALLWIN 2023.12.12 15:32  
축하드립니다 !!
강강 작성자 2023.12.12 15:33  

감사합니다 ! 

솔옴 2023.12.12 15:33  
우와..이게 되다니
강강 작성자 2023.12.12 15:34  

지난번에도 두번 정도 됐었는데 .. 나이스인듯 ㅋㅋ 

연양갱 2023.12.12 15:34  

축하드립니다~!!

강강 작성자 2023.12.12 15:34  

감사합니다 !!!! 

하노이잭팟 2023.12.12 15:37  

와 10만쿱 ㅅㅅㅅㅅ

맥추리 가요!!

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.12 15:41  

사망했어요 ㅜㅜㅜㅜ

하노이잭팟 2023.12.12 15:53  

온슬은 쫙 뽑아먹어야 햇는데요 ㅜ

강강 작성자 2023.12.12 15:53  

그러게나 말이에요 ㅜㅜㅜㅜ 아쉽습니다 ㅜㅜ 

돌아온장고 2023.12.12 15:38  

강강 작성자 2023.12.12 15:42  

쿱은 좋았으나 .. 멸망함 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.12 15:42  

노갈신 2023.12.12 15:45  
ㅠㅠ아까비
강강 작성자 2023.12.12 15:54  

아까비까비 ㅜㅜ 

미슐리 2023.12.12 15:46  
크으 랜박굿

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.12 15:54  

그치만 오링 

에스프레소 2023.12.12 16:08  
축하드립니다 나이스
좋은날 2023.12.12 17:08  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
블레스미 2023.12.12 22:16  

축하합니다요!!!!!!!

귀공자 2023.12.13 05:56  

다행이네요

도시광사아안 2023.12.13 09:37  
신기한 게 당첨됐네요.

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

제목