번영의나무 배당 질문 ~ (feat 귀공자 님)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

번영의나무 배당 질문 ~ (feat 귀공자 님)

눈돌면쓰리깡 19 436 0

후기 보다가 귀공자님 번영의 나무 당첨 배당이 궁금해서 

이렇게 드셨는데 

무 16 배면 1만 6천원 드시는거 아닌가여?  

8.1 마넌은 어떻게 배당 되는건가여 

ㅊㅋ 드립니다 귀공자님 ~~~ ㅎ 

19 Comments
꺌꺌 2023.12.10 05:49  
배수16배에 기본타이배당5배곱해져서 80배
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.10 05:56  

아그럼 *80 으로 해줘야지 이것들이 

감숨다 !!! 

귀공자 2023.12.10 07:07  

이게 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.11 17:04  
번영 전문가!!!
연양갱 2023.12.10 07:48  

기본타이배당 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.12 05:03  

네 기본배당을 또 곱해서

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.10 08:08  
좋아요 배당
귀공자 2023.12.12 05:04  

배당 좋게나왔네요

슬롯해피 2023.12.10 08:20  
해피도 궁금했었는데~^^* 덕분에 해결입니다~!!^^

ㅎㅎ 해결입니다

시아오빠 2023.12.10 11:30  
좋은 정보 감사합니다

감사합니다~

도시광사아안 2023.12.10 16:35  
기본타이배당까지

기본배당이 또 있죠

솔옴 2023.12.10 18:24  
ㅎㅎ 배수에 배수..
귀공자 2023.12.12 05:05  

맞습니다 ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.12.12 05:09  

이거 계산 항상 힘들던데 ㄴ저는 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.12 13:21  

건승 기원하겠습니다 ~!

ALLWIN 2023.12.13 04:03  

ㅎㅎㅎ이해하셨으니 패스! 

제목