새벽 게임하다 졸았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽 게임하다 졸았네요

솔옴 23 341 0
1시 좀 안돼서 게임 시작했었는데

피곤했었는지

베터리 충전하면서 잠시 누워있었는데

3시간이나 순간 자버렸네요 ㅋㅋㅋ

자고 일어나면 게임 욕구 훅 떨어지는 스타일이라…

필요한 곳만 후딱 다녀오고 소액만 따고 마무리하네요 오늘은..

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.10 05:12  
픅 주무시라는 의미! 
솔옴 작성자 2023.12.10 18:22  
잘쉬었네요 ㅎㅎ 게임은 조금만하고 ㅎㅎ
이몽룡 2023.12.10 06:57  
쉬셔요 ㅠㅠ
쉬었어용 ㅎㅎ 감사해용 ㅎㅎ
연양갱 2023.12.10 07:48  

쉬엄쉬엄 하세요 ㅜㅜ

네네 ㅎㅎ 그럴게요 ㅎㅎ 일요일이니 ㅎㅎ
에스프레소 2023.12.10 08:09  
푹자고 화이팅 합시다
솔옴 작성자 2023.12.10 18:23  

ㅎㅎ 푹 잤네요 ㅎㅎ
화이팅 ㅎㅎ
또봇임 2023.12.10 08:15  
정신맑아야잘됨ㅜ
ㅎㅎ
그건 맞습니다
슬롯해피 2023.12.10 08:21  
솔옴님~♡ 피곤함이 덜가신 상태서 게임승리마감~♡ 정말 다행입니다~!!^^
해피님
넘 감사합니다 ㅎㅎ
시아오빠 2023.12.10 11:31  

수고하셨습니다 ㅎㅎ

감사드립니다~~!!
피파개고수 2023.12.10 13:50  

고생하셨습니다!!

솔옴 작성자 2023.12.10 18:24  
고생은요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.10 16:33  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.12.10 18:24  
감사합니다!!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.11 17:04  
저두 그럴때있음ㅋㅋㅋ
귀공자 2023.12.12 05:02  

잘쉬고 하시는게 낫죠~

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

블레스미 2023.12.12 05:09  

ㅋㅋㅋ 저도가끔

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.12 13:20  

컨디션 조절 잘 하시길 화이팅 !!

ALLWIN 2023.12.13 04:03  

고생하셨스빈다!!

제목