[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 31 342 0

프리미어 리그

토트넘 vs 애스턴 빌라 - 토트넘 유력

전력 : 2.40 / 1.17

배당 : 2.45 / 2.68

에버튼 vs 맨유 - 맨유 유력

전력 : 0.67 / 1.80

배당 : 2.74 / 2.55

분데스리가

하이덴하임 vs 보훔 - 하이덴하임 유력

전력 : 1.80 / 0.83

배당 : 2.23 / 3.04

호펜하임 vs 마인츠 - 무

전력 : 0.60 / 0.50

배당 : 1.90 / 3.75

세리에A

로마 vs 우디네세 - 로마 유력

전력 2.17 / 1.17

배당 1.64 / 5.60

유벤투스 vs 인터밀란 - 인터밀란 유력

전력 2.67 / 3.00

배당 3.47 / 2.23 

프로시논 vs 제노아 - 프로시논 유력

전력 2.47 / 0.67

배당 2.50 / 2.99

라리가

레알 소시에다드 vs 세비야 - 소시에다드 유력

전력 2.00 / 0.60

배당 1.69 / 5.00

카디스 vs 레알 마드리드 - 레알 유력

전력 1.50 / 2.29

배당 6.30 / 1.49

베티스 vs 라스팔마스 - 베티스 유력

전력 2.33 / 1.00

배당 1.68 / 5.20

리그1

니스 vs 툴루즈 - 니스 유력

전력 2.00 / 0.86

배당 1.48 / 7.30

이기동 픽

토트넘 vs 애스턴 빌라 - 2.5언더

니스 vs 툴루즈 - 니스 승

카디스 vs 레알 마드리드 - 레알 승

로마 vs 우디네세 - 로마승

프로시논 vs 네노아 - 프로시논 승

소시에다드 vs 세비야 - 소시에다드 승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지

31 Comments
♡우빈♡ 2023.11.26 18:17  
세경기만 찍어죠
이기동 작성자 2023.11.26 18:21  

니스 승

로마 승

두개는 먹는다고 생각해요

♡우빈♡ 2023.11.26 18:24  
틀리면 기동이 머리 줘뜯어야지 ㅋㅋㅋ 탑승
이기동 작성자 2023.11.26 18:29  

아악 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.11.26 18:35  
토트넘이랑 로마 경기 안올라오노 아벤이랑 비제한곳 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.26 18:41  

헛 ㅠㅠ

토느넘은 프리미어리그

로마는 세리에 A

리그가 다른데;; 확인해 보셨어요?

메인경기라 없을리가 없는데

♡우빈♡ 2023.11.26 18:43  
찾았다 배팅완료~
이기동 작성자 2023.11.26 18:44  

못찾았으면 더 좋았을것을 ㅠㅠ;;;

고니친구 2023.11.26 18:19  

와 이번꺼는 픽도 짤도 고생많으셨습니다 good!!!

이기동 작성자 2023.11.26 18:21  

ㅎㅎ 감사해요

연양갱 2023.11.26 19:07  

적중가즈아 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.26 19:21  

적중하길 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.26 19:30  
짤진짜사랑합니다..
이기동 작성자 2023.11.26 19:34  

ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.26 19:31  
스퍼츠픽도 사랑하지만
짤을 곱절로더사랑ㅎㅏㅂ니다..감사핮니다..
이기동 작성자 2023.11.26 19:34  

날 사랑해줄순 없겠니!!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.26 19:40  
짤 더 공개해주시면 생각해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.26 19:42  

떼끼!!!! 얼마전에도 잔뜩 보여줬거늘...

욕심히 과하구나!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.26 23:28  

오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.11.26 19:33  

건승하세요!1 

이기동 작성자 2023.11.26 19:35  

건승 파이팅!!!!!

도시광사아안 2023.11.26 22:22  
들어와 들어와 다 들어와라
이기동 작성자 2023.11.28 00:50  

들어와씨유~

솔옴 2023.11.26 22:50