근대 왜 월클은 환전 텀이 두시간일가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근대 왜 월클은 환전 텀이 두시간일가?

돌아온장고 19 448 0

이유가  급궁금해지네..ㅋ

빼지말고  더하란건가?

포인트로  좀이겻는데

컴에걸리니  갈등되네  ㅋㅋ

19 Comments
김봉달 2023.11.26 15:35  
옛날 토싸들 잔머리

업무량도 줄이고
그 시간내에 못기다려서
이거할까 저거할까
건들여보다 올인
돌아온장고 작성자 2023.11.26 15:35  

이몽룡 2023.11.26 15:46  
이게 정답!!
도시광사아안 2023.11.26 15:36  
환전 시간 제약이는 내가 몇 군데 있긴 하더라고요.
돌아온장고 작성자 2023.11.26 15:37  

혼자노는남자 2023.11.26 15:37  
그냥참고 한숨주무셔요 포인트도 이긴건대 참는자가 이기는겁니담
돌아온장고 작성자 2023.11.26 15:38  
일단 킵하고 베민에서  ㅎ
연양갱 2023.11.26 15:44  

돌아온장고 작성자 2023.11.26 15:44  

비바라비다 2023.11.26 15:59  

솔찍히 대기하는 시간 못기다리고 

게임 더하는 사람 많거든요

그런 이유도 있다고 봅니다 ㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.11.26 16:00  

내가 시방 ㅋ

비바라비다 2023.11.26 16:05  

저도 전엔 그랬네요 ! 

지금 대기중이시죠 ? 저랑 존버가시죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.26 16:16  
일단 드라마보는중  ㅎ
비바라비다 2023.11.26 17:29  
이제 출금버튼 눌러보죠ㅎㅎ
장고님 오늘도 잘 마무리하십시오 항상 응원합니다~~^^
에스프레소 2023.11.26 16:43  
화이팅 ㅎ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.26 19:51  

^^고생하셧습니다~

솔옴 2023.11.26 23:59  

귀차나서 그런거 아닐까요

마초 2023.11.28 04:01  

비응신들이라 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

블레스미 2023.11.29 05:56  

은근짜증나더라구요

제목