그렇게 확인하고 신청하라해도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그렇게 확인하고 신청하라해도

ALLWIN 23 215 0
실수를 했던, 뭐가 됐던
이번은 처음이 아니라 두번째고
충분한 시간이 있었고
몇번이나 사람들이 그 시간동안 실적 꼭 확인하라는
글이 몇개나 올라왔는데
이건 뭐 ..
4일이란 시간동안 단 한번도 계산안하다가 당첨되니
어? 나 안되네?
에이 몰라 어쩔수없네

본인을 불이익이야 상관할바 아니지만
당첨 안되신분들만 ㅈㄴ게 열받는거지요?

이정도되면 헷갈리게 만든 베민도 책임이 있는거지
우린 니들 입금액 모르겠고~
니들이 계산해라 우린 이벤만 열어주고 노쇼하면 오히려 좋아~
이 마인드 짜증나니까 포교란 창을 만들어주던지 하소

포교신청하고 거기다 2월 15일 케이 10만원 이런식으로라도 써놓게
그 창은 댓글 싹다 금지시키고 자기 한달 포교금액 자기가 확인할수 있게
이정도는 해줄수 있지 않나?

23 Comments
키사라기 02.20 14:43  
ㅋㅋ 솔직히 사람인지라 화는나네요
도라에몽 02.20 14:43  
노쇼된 1인으로 정말 죄송합니다
별왕 02.20 14:45  
에효.... 답답합니다
하노이잭팟 02.20 14:48  
포교한 금액 얼마인지 확인할수 있으면 좋을거 같아요
스보리 02.20 14:55  

눈으로 확인되는게 없다보니

노블 02.20 15:58  
그런 인간들은 안변햐요
슬롯해피 02.20 17:18  
배려가 없다는 사실이 속상속상 ㅜㅜ
나는야생바꾼 02.20 21:52  

이건좀 그렇타

단도왕다모아 02.21 01:15  

맞는말씀이십니다

퍼스트 02.21 04:01  
그러게요 ㅜ
슬롯대장 02.21 06:33  
너무 회원들 말 안들어주네요.
좋은날 02.21 07:43  
정말 맞는 말씀 이네요
봉봉봉봉 02.21 22:44  
그러니까요ㅜ
마초 02.22 01:40  

맞습니다..

♡우빈♡ 02.22 10:37  
진짜 이게 어렵나
천천히살자 02.22 16:03  
노쇼 아쉽습니다ㅜㅜ
골드로 02.22 16:34  
마자요
하늘바람 02.22 20:11  

맞습니다 ㅜㅜ

시아오빠 02.22 21:03  

어려운것도 아닌데요 

담배아재 02.22 21:18  
ㅠㅠ 참어려운부분

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

지략가 02.23 04:53  
어려운것도아닌데

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

시카리오 02.23 14:28  
아쉽내여.. 욕만나와여
귀공자 02.23 14:30  
그렇네요
제목