잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

제임스본드다 16 228 0

잠긴글입니다.

16 Comments
마초 04.11 15:57  
한번 안해준다한건 절대안해줘요 베민은 
욕망진상 04.11 15:58  

진짜 승효 쟤는 한달에 얼마벌까?? 저렇게 쏴주는거 보면...나도 그때 5천 죽었다고 징징대니까...300인가? 500인가 줬는데...

하니오빠 04.11 16:03  
사이트 마다 스타일이 다릅니다..
맞는곳에. 하세요... 여기는 포인트 이벤트가..
제일 큼니다..., 포인트. 이벤트도 벌벌 떨면서
하는데... 큰기대. 안하시길..
매일20만따… 04.11 16:05  
여기서는기대안하시는게.승효ㅅㅂ나는 얼마안준거였네요ㅜㅜ
하니오빠 04.11 16:06  
승효가 누고?
매일20만따… 04.11 16:08  
소방서 입금저이름 으로 들어와요

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

하니오빠 04.11 16:14  
아젠장 옛날에 소방서 초창기부터
했는데. 수억죽어도. 그런 제도 있는줄몰랐음. ㅡㅡ^
아.나만 바보였네....
바코대 04.11 16:12  

와 구승효 레전드네

수리남 04.11 16:15  

이런 지원부분은 양측 말 다 들어보는게 맞는거 같더라구요 

나중에 까보면 루징금액도 틀리고 그래서 전 안믿습니다 

오뚝이 04.11 21:04  
궁금하다..
시레기 04.11 22:52  
ㅠㅠ 그만올리시길
마초 04.12 03:36  

힘내십쇼ㅠㅠ

한방메이드 04.12 12:45  

광고하지마라

지략가 04.13 15:07  

광고인가보네요

키사라기 04.14 02:26  
잠김