점심다 드셨나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심다 드셨나요

전설이 46 249 0

일이 좀 밀려 지금 밥먹으러 갈라고요

날도 따뜻해 저기 자세히 보믄산에서 보리밥이나 먹으러 갈까 하고요

거기 된장찌개와 비지장이 진짜 맛나거든요

고추장 참기름 많이 넣은 보리밥이 갑자기 먹고 싶어지네요

아직 점심전이면 맛나게 드시고요

46 Comments
솔옴 03.04 13:18  
맛점하세요 ㅎㅎ
전설이 작성자 03.06 14:04  

맛나게 먹었어요 ㅎ

14pm남자 03.04 13:20  
보리밥 좋네요 드시러가요
전설이 작성자 03.06 14:05  

보리밥이 건강에도 좋죠

노블 03.04 13:25  
맛나게드세요

네 노블님도 화이팅

몽실아기 03.04 13:36  
맛점하세요
전설이 작성자 03.06 14:07  
즐건 식사시간되세요
짹좀주소 03.04 14:01  

보리밥 맛나게드세여

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

가끔 잘 땡기네요

스보리 03.04 15:43  

맛나게 드셔요

황도 03.04 17:45  
점심맛있게 드셨어요?ㅎ
중졸삥달이 03.04 18:04  

맛나게 드셧길

아리스미 03.04 19:54  
맛점하세요
봄날 03.04 20:30  
파이팅 가즈아
짜장면닭볶음 03.04 21:59  
맛점하세요

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

이뺌 03.04 22:05  
네네
악어알 03.04 22:17  

파이팅요

힘찬 하루요

해물파전 03.05 08:25  
화이팅여

화이팅 하는 시간되시고요

슬롯해피 03.05 13:30  
전설님~♡ 화요일 오후시간도 화이팅 해주셔요~!!^^

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

전설이 작성자 03.06 14:06  

오늘도 화이팅하는 하루되시고요 해피님

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

마초 03.05 14:11  
화이팅합시다!

즐건 시간되시고요

박짠호 03.05 14:52  

파이팅!ㅎㅎ

힘찬 하루보내세요

배당의민구 03.05 17:16  

화이팅용

오늘도 화이팅입니다

지담어 03.05 17:52  

보리밥 좋죠

보리밥 자주 먹어요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 03.05 18:43  
화이팅하세요!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

화이팅입니다

상두 03.06 12:11  
맛정하세요

좋은 하루 되시고요

키사라기 03.06 13:46  
마싯개드새여

네 맛난 점심드셨길요

하늘바람 03.06 19:55  

맛나게드셧길여 ㅎㅎ