잠시 사람답게 커담햇으니 다시 도박꾼의 삶으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 사람답게 커담햇으니 다시 도박꾼의 삶으로

돌아온장고 23 217 0

돌아가야지

도박꾼은 사색은 사치

걍  플뱅이냐

이넘이  대박  슬롯이냐만

생각할뿐

변신!!

23 Comments
슬롯대장 03.02 10:50  

돌아온장고 작성자 03.02 10:51  

노블 03.02 11:04  
파이팅이요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 03.02 11:05  

화이팅!!!!

전설이 03.02 11:08  

우리네 삶은 정말 우여곡절이 많은 어려운 길을 걷고 있네요. 

봄날 03.02 11:13  
좀 잘 찍어봐여
황도 03.02 11:19  
건승하세요. 형님~
중졸삥달이 03.02 11:41  

변신~~

티디아이 03.02 12:37  
대박 기원합니다!!
에스프레소 03.02 12:56  
좀 이겨바요 할배요 ''
솔옴 03.02 23:58  

대박나세요!!!

악어알 03.03 10:43  

대박가즈아

시아오빠 03.03 11:29  

대박 기원합니다

해물파전 03.04 04:40  
대박나세용

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

피파개고수 03.04 16:27  

건승하세요!

천천히살자 03.04 17:39  
건승합시다!
키사라기 03.04 20:35  
파이팅이요 ㅡ
하늘바람 03.04 20:51  

파이팅입니다!

ALLWIN 03.05 03:58  

우린 벗어날수 없어요..ㅜㅜ

레버넌트 03.05 06:35  

대박나는 하루되세요