오늘의 후회

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 후회

욕망진상 17 173 0

엊그제 800만 터지고

어제 400만 터지고 

오늘 1000만 터지고...

어찌어찌 1000만은 100만원가지고 200만들고 130만들고 이렇게 이길때마다 꺽다보니

멘징은 했네요

애초에 이겼을때꺼지 ㅂ ㅅ ㅠㅠ

이겼을때 진거 생각나서 조금만 조금만 하다가 지옥구경 또 할뻔했네요...벳을 ㄷㄷㄷㄷ 떨면서 했어요

그리고, 50만 마포 받아서 롤링채우니 46만원이길래....4만만 더 채워자 하다가 오뎅 ㅠㅠ

그때부터 열받아서 무한 재입하다가 오늘도 뒤질뻔했네요...

정말 후회스럽다..하루가....도박으로 참 무의미하게 보낸 하루였습니다 ㅠㅠ

17 Comments
노블 03.01 23:56  
멈출때를 알아야합니다 ㅜ
아싸리 03.01 23:58  
정말 힘들어요.ㅠ
짹좀주소 03.02 00:06  

멈춰야되는데 잘안되죠 ㅜㅜ

봄날 03.02 00:48  
에고고 역시 끝수는 ㅠㅠ
스보리 03.02 01:44  

무한 재입 안됩니다 ㅜㅜ

오늘부터아귀 03.02 06:05  

ㅜㅜㅜ 도박이

중졸삥달이 03.02 12:06  

절제가 너무 힘들죠 ㅠㅠ

♡우빈♡ 03.03 10:32  
절제가 저두 안됩니다ㅜㅜ
피파개고수 03.03 10:54  

휴ㅠ 절제가 제일 힘들죠 저도 오늘 참 ㅜㅜㅋㅋ

악어알 03.03 11:17  

절제 힘들어요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

시아오빠 03.03 12:32  

절제 저도 안되네요 ㅠㅠ

슬롯대장 03.03 22:41  

힘내세요 저두 그래요;;

해물파전 03.04 04:18  
힘내시긴ㄴㅠㅠ
하늘바람 03.04 08:49  

힘내시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

골드로 03.04 14:25  
힘내세요 수고하셨습니다
전설이 03.04 14:40  

절제가 가장 힘들죠 ㅠ 

ALLWIN 03.04 15:03  

그래도 천만 멘징 다행입니다.. 기운내셔서 싹다 찾아오시길요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

제목