아 짜증난다 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 짜증난다 진짜

귀공자 38 275 0

천만원 들고 할떄처럼 하고 앉아있네

현실은 거지주제에요

괴리감이 크네요 ㅠㅠ

지금 거지인데 ㅠㅠ

38 Comments
귀공자 작성자 03.01 03:11  

짜증은 스스로 자신에게 내는 중입니다

귀공자 작성자 03.01 03:12  

흐흡~ 운이 없는건가 왜 자꾸 한발씩 어긋나지?

강하게 승부가서 오링나면 꼭 그때부터 연승행진~  귀신이 있는건가~ 일부러 그러는건가~

한번만 참았으면 100만원 넘어가는데 이상하네 진짜~~~

귀공자 작성자 03.01 03:14  

다시 릴렉스하자~~~~~~~~~~~

귀공자 작성자 03.01 03:50  

베민에 짜증내는 글 써서 미안합니다 ㅠㅠ 

on2020 03.01 04:29  
저또한ㅜ
귀공자 작성자 03.03 20:44  

ㅠㅠ

끼고넣자 03.01 05:28  

ㅠㅠ 게임할돈도 없네요 야간근무가 지루해지네요......

그렇더라고요

리치박 03.01 06:19  
힘내세요
귀공자 작성자 03.03 20:50  

힘내볼께요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

형왔다 03.01 08:47  
힘내세요 ㅜ
귀공자 작성자 03.03 20:49  

힘내봅니다

봄날 03.01 09:17  
천천히 마음 잡고 하세요!!
귀공자 작성자 03.03 20:49  

천천히 해야죠

황도 03.01 10:23  
천천히 달려가세요.
화이팅입니다.
귀공자 작성자 03.03 20:48  

파이팅이죠

해물파전 03.01 12:13  
아으 힘여힘

힘입니다

에스프레소 03.01 16:04  
힘내야지요

힘내야죠

솔옴 03.01 23:40  

기운내세요 ㅠㅠ

귀공자 작성자 03.03 20:45  

기운내볼꺠용

슬롯해피 03.02 01:57  
귀공자님 ㅜㅜ 맘 꼭 다잡으시고 기운내시길 바래요 ㅜㅜ

감사드려요

오늘부터아귀 03.02 02:38  

힘내세요

감사합니다~~~

♡우빈♡ 03.03 06:35  
힘내세요

힘내봅니다~~~~~~

시아오빠 03.03 15:40  

힘내셔요

힘내야죠

골드로 03.03 16:23  
힘내세요 화이팅 입니다

파이팅입니다

악어알 03.03 21:01  

힘내세요

하늘바람 03.03 21:05  

힘내시길 바랍니다..

ALLWIN 03.03 22:14  

베팅 크게하던 버릇이 진짜 오링의 지름길 같아요..

저도 슬롯 만 이만바리를 오십 백있을때 돌려버리니 돌아버립니다..

키사라기 03.03 22:23  
파이팅이요

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

전설이 03.04 00:13  

화이팅입니다 

꼬마마녀 03.04 00:35  
화이팅입니다 아자아자 ㅜㅜ
제목