오늘 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포교

해물파전 22 209 0
가능한건가요?

정확하게 아시는분 ㅠ

실적만있으면 빨간날이어도 평일이니까 가능한부분인가요??

22 Comments
눈돌면쓰리깡 03.01 02:06  

베민은 빨간날 말고 월~금 으로 ~~~~~ 

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

해물파전 작성자 03.01 02:08  
오늘 금요일인데 빨간날이라 안되는건가요?
눈돌면쓰리깡 03.01 02:09  

ㅈㅅ 제가 답답하게 설명했네요 

되요 ~ ~ ~ 늦더라도 되요 ~ 

해물파전 작성자 03.01 02:12  
넵 아니에요 감사합니다~~
솔옴 03.01 02:39  
오늘 가능합니다

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

리치박 03.01 06:20  
포교 신청 하세요
형왔다 03.01 08:49  
가능해요
황도 03.01 10:25  
주말빼고 100프로 가능합니다~
봄날 03.01 11:17  
가능합니다 ㅅ
에스프레소 03.01 16:49  
건승하세요
슬롯해피 03.02 02:01  
빨간날 구분없이 월~금은 포교데이 입니다~!!

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

오늘부터아귀 03.02 02:36  

가능합니다

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.03 06:36  
가능요
시아오빠 03.03 15:41  

가능합니다

골드로 03.03 16:20  
화이팅 하세요
귀공자 03.03 20:43  

토 일 뺴고 되는듯요

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

악어알 03.03 21:05  

가능해요

하늘바람 03.03 21:05  

가능합니다

ALLWIN 03.03 22:13  

토 일 빼고는 빨간 날도 가능요~

키사라기 03.03 22:22  
가능여
전설이 03.04 00:12  

가능합니다 

꼬마마녀 03.04 00:33  
가능합니다