슬롯 광기 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 광기 질문

대박사나이 19 151 0
툼오브 매드니스인가 그거맞나요??

맥스2천배 짜리던데.다들 왜돌리시는건지해서요

환수가좋은가요?? 갠적으로 슬롯은 한방이라는 마인드라

롤링때문이면 그냥 룰렛이나 판탄이낫다는 생각이라

19 Comments
봄날 03.01 01:21  
초창기 메니아 층이 두텁죠 ㅎ
대박사나이 작성자 03.01 03:08  
아아 ㅋㅋㅋㅋ 그런거군요 감사합니다
전설이 03.01 01:28  

배당이 낮은데 터지는 중독 맛이 있어서요 화려하다 보니 게임재미가 있죠

초기에는 연타도 잘나왔어요...그래서 많이들 돌렸죠

대박사나이 작성자 03.01 03:08  
아하 전 아예안주길래 왜하나했네요 ㅜ
황도 03.01 10:32  
맥스 2000배면? ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.02 03:23  
좀낮지않나요? ㅋ 2만스핀 슈가 40장인건데
해물파전 03.01 12:10  
글쎄요 잘모르겠어요

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

럭포축하드립니다
슬롯해피 03.02 02:25  
광기 팬들이 은근 많더라구요 ㅎㅎ 문어의 맛~^^*
문어3개만나옴 ㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 03.02 02:31  

광기는 중박겜이죠

대박사나이 작성자 03.02 03:24  
아하 그렇군요
♡우빈♡ 03.03 06:40  
안해봤습니다

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

시아오빠 03.03 15:48  

전 안해봤네요 ㅋ

하늘바람 03.03 18:41  
중박 여러번 먹는다는 느낌..ㅎㅎ
귀공자 03.03 20:34  

글쎼요

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

악어알 03.03 21:12  
광기 그래도 비빌만은해요
ALLWIN 03.03 22:01  

슬롯도 다들 취향이 있어서 그런가봅니다 ㅎㅎ

키사라기 03.03 22:17  
저도안해봐서
제목