2월 도박 끝 !!! 도계부

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월 도박 끝 !!! 도계부

zizz 20 287 0

이번달부터 도계부를 작성하기 시작했어요

어디에 얼만큼 넣고 뺐는지, 받은 콤프, 쿠폰과 기프티콘들도 다 적고있습니다

부끄러워서 다 보여드리진 못하고 ...

암튼 다행히 이번 달은 140만 수익입니다ㅠ 먹죽먹죽하다가 중순부터 수익이 좀 났네요

근데 수익이라기에도 뭐 ..쿠폰이랑 콤프를 300가까이 받았는데 ㅠㅠ 그거생각하면 또 마이너스네여

12~1월에 -1500이었어서..

ㅎㅎ.... 복구할람멀었네요 ~ㅠㅠㅠㅠㅠ

3월엔  콤프 한달간 모으기 해볼 생각입니다 ^^ 얼마나 쌓일지 헤헤

다음달도 수익이기를!!!!!

20 Comments
돌아온장고 02.29 22:23  

그래도  요번달수익은 축하드립니다  담달에는 더  대박만 나시길

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

아싸리 02.29 22:25  
수익 추카드리고 3월은 대승하세요~!!!!
에스프레소 02.29 22:29  
천천히 하세요
보보스11 02.29 22:30  
ㅎㅎ그런습관이좋습니다. 3월도홧팅
대박사나이 02.29 22:37  
와이거이쁘네요 저도해봐야겠습니다

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

티디아이 02.29 22:50  
3월 대승하시길!!
리치박 03.01 00:29  
수익 축하드립니다

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

봄날 03.01 01:33  
기록 하시구나

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

해물파전 03.01 07:45  
고생많으셨어요
형왔다 03.01 09:48  
대단 하세요
슬롯해피 03.02 02:53  
2월수익 정말 다행입니다!! 12~1월 손실분 ㅠ 꼭 메꾸시길 바랍니다..♡
슬롯대장 03.02 11:09  

수익만 ㄱ ㅏ즈앙~!

♡우빈♡ 03.02 13:36  
고생하셨습니다
봉봉봉봉 03.02 17:21  
고생하셨습니다!!!
시아오빠 03.02 19:12  

수익 나이스입니다

ALLWIN 03.03 06:25  

쿠폰까지!? 대단하십니다! 수익 축하드려요

전설이 03.03 13:23  

화이팅입니다