보증사이트중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증사이트중에

대박사나이 28 233 0
상식밖의 횡포나 갑질사이트 안쓰면 그만이지만

초보분들이 무지로인해 겪고 석나갈수도있으니

베민에선 자체 필터링해서 쓰레기 사이트는 걸러주는게

좋을거같아요 피해자분들 안타깝네요

28 Comments
돌아온장고 02.29 22:24  

필터링이  필요하긴함

대박사나이 작성자 02.29 22:30  
요새 피해보는분들 보니 맘아프네요
보보스11 02.29 22:30  
그건인정합니다
대박사나이 작성자 02.29 22:31  
쓰레기 사이트는 배려야되요
에스프레소 02.29 22:30  
개잡싸 출신 몇개있음
대박사나이 작성자 02.29 22:33  
명품 깔끔한사이트만 보증이었음 좋겠네요
티디아이 02.29 22:51  
몇개 있죠 참... 안쓰는게 맞지만 피해자 또 나올까봐..ㅠ
대박사나이 작성자 02.29 23:04  
그러게요 피해자가없어야할텐데

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

봄날 03.01 01:33  
걸러야 합니다

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.01 03:12  
그러게말임당 ㅋㅋ
해물파전 03.01 07:45  
그렇죠 ㅋㅋ
대박사나이 작성자 03.01 15:29  
벳이깔끔하네요
형왔다 03.01 09:49  
깔끔한 벳계열만 씁니다
대박사나이 작성자 03.01 15:29  
저도99입학여 ㅅ ㅅ
슬롯해피 03.02 02:54  
그래도 베민에 좋은 제휴도 많은것에..위안을 삼네요 ㅠ
대박사나이 작성자 03.02 03:26  
그나마쓸곳 정해져있는듯여 ㅋㅋ
슬롯대장 03.02 11:10  

빅카계열이 그래도 괜찮음

대박사나이 작성자 03.03 01:01  
빅2 코인안줘요 ㅜ
♡우빈♡ 03.02 13:36  
그러게요
대박사나이 작성자 03.03 01:02  
잡싸들은 내렸으면...
봉봉봉봉 03.02 17:21  
그렇죠ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 좋은데만 올렸으면..
시아오빠 03.02 19:12  

베민은 아직은 괴안네요

쓸만한곳몇군데있죠 ㅎ ㅎ
ALLWIN 03.03 06:24  

점점 쓰레기만 모으니 문제네요 

전설이 03.03 13:23  

그런것 같아요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

귀공자 03.03 14:59  

안타깝네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

하늘바람 03.03 17:44  

잡싸가 좀많네여 ㅜ

제목