하.. 진짜 화나는 기사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.. 진짜 화나는 기사

사망자가 늘어나면 안될텐데..
날짜 정해놓고 복귀 안하면 싹다 면허취소 시켜버려야한다
정지가 아니라 취소!!
히포크라테스 선서인가 그거에 생명을 최우선시 한다하지 않나
후.. 씁쓸합니다

34 Comments
봄날 02.29 20:59  
파업 하는 의사 다박탈 !!
가뜩이나 아기들 저출산인데
ALLWIN 작성자 03.03 06:13  
그러게 말입니다 0.8도 무너졌다는데.. 소중한 생명을..
대박사나이 02.29 21:08  
선서를 가라로했나 미친것들
ALLWIN 작성자 03.03 06:14  

다 면허 박탈 해야합니다 ㅠㅠ 나쁜놈들

돌아온장고 02.29 21:11  

진짜 욕이 절로나와요.. 환자가 있는데 이권다툼이라니..

솔옴 02.29 21:48  
아…안타깝네 진짜 ㅠ
참.. 저런기사보면 씁쓸하네요 
티디아이 02.29 21:51  
선서가 아깝다 진짜

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.03 06:15  

맞습니다 선서할때 들었던 손모가지를 잘라야합니다.

아싸리 02.29 22:00  
진짜 안타깝네요.ㅠ
너무 억울할거 같습니다..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

보보스11 02.29 22:36  
진짜 화난다ㅡㅡ

휴.. 진짜 너무하죠

에스프레소 02.29 22:39  
화형 시켜야 함

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.03 06:16  

안돌아오는 놈들은 대가를 치뤄야한다고 생각합니다 ㅠㅠ

해물파전 03.01 07:42  
안타깝습니디
ALLWIN 작성자 03.03 06:16  

안타깝죠..

형왔다 03.01 09:52  
생명가지고 장난치는 저런넘들 면허 다 취소해야
ALLWIN 작성자 03.03 06:17  

맞습니다 면허 박탈하고, 의료쪽 종사를 아예 못하게 해야합니다.

손가락 빨고 살라고ㅠㅠ

슬롯해피 03.02 03:10  
머리만 좋은 의새넘들 진짜 ㅠㅠ
지금 빠져나간 놈들은 머리만 좋고 욕심만 많은 드러운놈들 뿐이죠 ㅠㅠ
슬롯대장 03.02 11:16  

진짜 씁쓸함니다..

씁쓸한 기사였어요..후..

♡우빈♡ 03.02 13:42  
하 씁쓸

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.03 06:18  

맞아요.. 마음이 아픈 기사네요 ㅠㅠ

봉봉봉봉 03.02 17:16  
씁쓸합니다ㅠ

씁쓸하죠..ㅠㅠ

시아오빠 03.02 19:17  
밥그릇 싸움 지겹네요
일하는거 힘들어 죽겠다면서 사람 늘리는건 반대하는게 어이가없을뿐이죠 ㅋ
골드로 03.03 13:29  
에휴 한숨만 나오네
전설이 03.03 13:33  

에고 ㅠ 안타깝네요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

귀공자 03.03 14:56  

아이고 진짜 ㅜㅜ

하늘바람 03.03 17:11  

아이고 참.. 의사파업 ㅜ

제목