컴퓨터 잘 아시는분요 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컴퓨터 잘 아시는분요 !

이긴다12 25 290 0
제가 컴퓨터를 잘 몰라서요

오늘 중고로 구매 했는데

모니터가 화면이 안켜지네요 ㅠㅠ

선을 하나밖에 안줬는데 또 다른 선이 필요하나요 ?

25 Comments
솔옴 02.29 20:43  
모니터 전원선이요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

이긴다12 작성자 02.29 20:44  
아 .. 감사합니다 다이소같은데서 파나요 ㅠㅠ
솔옴 02.29 20:45  
중고로 사신건데 전원선을 안줬나요? 다이소에 있을건데

구멍 잘보고 맞는걸로 사셔야해요
이긴다12 작성자 02.29 20:47  
넵 감사합니다 솔옴님 ~ㅎㅎ
대박사나이 02.29 20:43  
모니터 전원케이블은 어디로...?
이긴다12 작성자 02.29 20:44  
두개 줬는데 한개는 모니터 한개는 본체 준거같아요

노트북만 사용해서 잘 모르겠네요 ,,
대박사나이 02.29 20:47  
저거연결하시고 모니터 전기주는 선 콘센트에 꽂으셔야커져요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

신림동귀족 02.29 20:52  

모니터 전원선 2구짜리 있어요 그거 사서 하면될것같아요

2구케이블 주세요 이러면 대충 알아듣습니다.

봄날 02.29 21:00  
모니터 파워선이 ㅠㅠ
대박사나이 02.29 21:08  
이긴다님 커피감사합니다 ^^
전설이 02.29 21:16  

위에분들이 잘 설명하셨네요^^

단도왕다모아 02.29 21:34  
ㅋㅋ 전기선이읍써여
돌아온장고 02.29 21:37  

윗분들말씀이 맞는듯  ㅎ

티디아이 02.29 21:52  
모니터 파워선 맞습니다 ㅎㅎ
아싸리 02.29 22:24  
한대 패요...ㅎㅎㅎ
보보스11 02.29 22:37  
2개아닌가요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

에스프레소 02.29 22:40  
ㅋㅋ 하늘봐야 별을 따죠

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

해물파전 03.01 07:42  
전원선이여
형왔다 03.01 09:54  
모니터 전원ㅎㅎ
슬롯해피 03.02 03:10  
모니터 전원공급선이군요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 03.02 13:42  
컴맹입니다
시아오빠 03.02 19:17  

위에 답이 있네요 ㅎㅎ

골드로 03.03 13:26  
???

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

귀공자 03.03 14:55  

아 전원이구나 ㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 03.03 17:11  

전원선인가보네여

제목