아 말일날 천만 죽네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 말일날 천만 죽네요

♡우빈♡ 41 326 0
개벤이가 죽 빨아갔네요

죽는거 알면서도 뚜껑 열려서 못참은

내잘못 ㅜㅜ

울화통 오르네 진짜

41 Comments
대박사나이 02.29 20:08  
아 진짜 참기힘들죠 알죠
♡우빈♡ 작성자 02.29 20:16  
첫입금때 스톱했어야했는데 ...
대박사나이 02.29 20:42  
첫입 오링나면절제힘들죠 ㅜ
솔옴 02.29 20:09  
아..ㅠ 말일에..ㅠ 조금만 가라앉히고 가시죠 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 02.29 20:15  
그래야하는데 지금 좀 올라오네요
하노이잭팟 02.29 20:11  
아휴 이게 뭔일인가요 저두 어제 그리 죽었는데 살살 가시죠 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 02.29 20:14  
아 올만에 징징 거리게되네요 개벤한테 터진게 넘 열받습니다
새우깡포에버 02.29 20:35  

부들부들 하셔도 꾹 참아 내셔야 합니다!!!

시간은 많습니다!!!

♡우빈♡ 작성자 02.29 20:48  
월요일까지는 시드없어서 강제 단도네요ㅜㅜ 은행가야합니다
봄날 02.29 21:04  
아이고야 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 03.01 07:45  
아이고 두야ㅜㅜ
단도왕다모아 02.29 21:26  
ㅜㅜ 왤케죽엇서여
♡우빈♡ 작성자 03.01 07:45  
미치긋다 ㅜㅜ
티디아이 02.29 21:54  
에고 너무 깊네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 03.01 07:46  
심해입니다ㅜㅜ
아싸리 02.29 21:57  
아휴~~우빈님 분통나지만..지금은 게임하시면 안되유~~
일단 푹 쉬세요.
아싸리님 위로 감사합니다 ㅜㅜ
대천명 02.29 22:07  

아이고 개색들...

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

개늠 에볼 개베니 ㅜㅜ
보보스11 02.29 22:39  
ㅜㅜ쉬엄쉬엄하셔요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

댓노나 가야긋네요ㅜㅜ
에스프레소 02.29 22:43  
으아 이게 무슨 변고가 악'''

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 03.01 07:47  
오빠 넘 속상합니다 ㅜㅜ
해물파전 03.01 07:41  
아이구구 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 03.01 07:47  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이게뭐야 03.01 09:06  

아..저랑똑같네요 마감전 말일쯤이면 꼭 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 03.01 09:09  
환장합니다 ㅂㄷㅂㄷ
슬롯대장 03.02 11:19  

아베니 진짜 고마 확!! ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.02 11:28  
개베니 넘 짱나여 ㅜㅜ
봉봉봉봉 03.02 17:12  
에고 화이팅하세요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 03.02 17:28  
네 ㅜㅜ
시아오빠 03.02 19:18  

금액이 속상하네요 힘내세요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.02 19:45  
화이팅해야죠~
하늘바람 03.03 12:01  

아구 힘내시길 ㅜㅜ.. 3월은 대승 기원합니다!

♡우빈♡ 작성자 03.03 12:11  
네 감사합니다 ㅜㅜ
골드로 03.03 13:14  
3월 입니다 화이팅 하세요
♡우빈♡ 작성자 03.03 13:45  
전설이 03.03 13:36  

아고 넘 깊어졌네요 ㅠ 속상합니다 힘내시고요

♡우빈♡ 작성자 03.03 13:45  
화이팅요 ㅜㅜ
귀공자 03.03 14:50  

아이고 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.03 14:52