금토일 비나 왔으면 좋겠어요!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금토일 비나 왔으면 좋겠어요!!!

새우깡포에버 40 247 0

네 제가 출근해서 배아파서 그런거 맞습니다 ㅠㅜ

아 꺌꺌님 캠핑가시는곳은 빼고요

추운데 애기 감기 조심해야 할텐데요...

언제쯤 집에 갈수 있을지...

아직도 퇴근 못하는분은 하부장님 뿐이겠죠???

이렇게 2월의 마지막 날이 가네요~

한달동안 고생 많으셨습니다 ^^

40 Comments
돌아온장고 02.29 20:00  

내일 꽃샘추위  ㅋㅋ  

새우깡포에버 작성자 02.29 20:32  
회사 밖은 위험하겠군요 ^^;;
꺌꺌 02.29 20:02  
기운내세여..전 눈감을때가 퇴근 눈뜨면 출근입니당
새우깡포에버 작성자 02.29 20:32  

네 ㅋㅋㅋ 캠핑 잘 다녀 오세요 ^^

하노이잭팟 02.29 20:07  
아휴 퇴근 마렵습니다 저도 낼 출근합니다 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 02.29 20:34  

제 팔자가 하부장님이랑 약간 비슷한것 같네요 ㅋㅋㅋ

재미있는 일도 없는데 상금으로 창조경제 가시죠 ^^

한달동안 고생 많으셨습니다 ^^

봄날 02.29 21:05  
지금 춥습니다
새우깡포에버 작성자 03.01 07:05  
비보라가 몰아쳐야 합니다 ㅎㅎㅎ
티디아이 02.29 21:55  
낼 마니 추워요 ㅠ
새우깡포에버 작성자 03.01 07:05  
따뜻한(?) 회사에서 쉬어야겠네요 ^^;;
솔옴 02.29 21:56  
춥다네요ㅠ근데
새우깡포에버 작성자 03.01 07:06  
네 그렇군요 ㅠㅜ
에스프레소 02.29 22:45  
해가 쨍한 나날이 ㅎ
에프님 놀러가시나봐요 ^^
보보스11 02.29 23:32  
안돼요 오면ㅜㅜ
보보스님 가시는곳은 날 좋길 바랄께요 ^^
해물파전 03.01 07:40  
그로니까예
새우깡포에버 작성자 03.01 07:53  
출근하시는군요 ㅋㅋ
형왔다 03.01 09:57  
비 많이 와라
새우깡포에버 작성자 03.01 10:11  
날이 추워서 눈이 오겠네요
슬롯해피 03.02 03:17  
새우깡님~♡ 2월달 너무 수고많으셨어요~♡ 3월은 좋은일만 가득하시길 바랍니다~!!^^
새우깡포에버 작성자 03.02 07:44  

해피님도 꽃피는 3월 행복하세요 ^^

슬롯대장 03.02 11:20  

고생만으셧어요 ^.^

새우깡포에버 작성자 03.02 12:02  

오늘도 출근입니다 ^^;;

♡우빈♡ 03.02 13:44  
고생하셨습니다
새우깡포에버 작성자 03.02 14:08  
내일도 출근입니다 ㅠㅜ
봉봉봉봉 03.02 17:11  
감기조심하세요
새우깡포에버 작성자 03.02 17:29  
네 감사드립니다 ^^

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

시아오빠 03.02 19:19  

건강 챙기시길요

새우깡포에버 작성자 03.02 22:36  

개피곤 하네요 ㅠㅜ

ALLWIN 03.03 06:10  
날씨가 급 추워졌어요 감기 조심하세요!
새우깡포에버 작성자 03.03 06:44  
올윈님 감사합니다 ^^
하늘바람 03.03 12:00  

좋은 하루 되세요 ^^

새우깡포에버 작성자 03.03 12:03  

네 좋은하루 되세요 ^^

골드로 03.03 13:09  
편안한 하루 보내세요
새우깡포에버 작성자 03.03 13:18  
건승하는 하루 되세요 ^^
전설이 03.03 13:37  

수고많으셨어요 3월건승하는 달되시고요