모닝 커피겜갔는디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝 커피겜갔는디

꺌꺌 32 212 0

한군데 10만원 오링

한군데 20입 21출 또한군데 20입 30출

결과적으로 커피3잔과 1만원득인데

저 10만원 오링난곳때문에 끓어오르네여..

굿모닝입니당

32 Comments
솔옴 02.27 09:27  
워워~~~ 잠깐 딴 일하고 오면 가라앉을겁니다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.27 09:27  

어차피 오늘은 계속 나가있어야해서

원깡박고 가려다가 참고 나갑니당ㅎㅎ

아 원깡마렵다!!ㅋㅋ

솔옴 02.27 09:28  
마려울때 갔다 죽으면 감당불가요 ㅋㅋ 잘참았어용
꺌꺌 작성자 02.27 09:28  

다행히 애기 어린이집 OT있어서 ㅋㅋ나가야하네용

죤하루되세여 소롬님

강강 02.27 09:28  
커피를 끊어뿌자

커피는 못참지 ㅋㅋ아 나가야한다..구차나죽것네

강강 02.27 09:28  
아침부터 어디가노 !
꺌꺌 작성자 02.27 09:29  

나 오늘 바쁘다

얼집 OT갔다가 쇼니 친구네랑 키카간다..

물놀이에 모래놀이 다 있는키카라는디

난죽었소..

강강 02.27 09:30  
세상에 미리 타이레놀을 하나 먹고 가라 몸살난다
꺌꺌 작성자 02.27 09:30  

거기 슨생님이 놀아주는데라는거같은데

그게맞겄지?내가 알고있는게??

강강 02.27 09:36  
아이다 그래도 다 엄마손 타게 돼 있다 ..
♡우빈♡ 02.27 09:28  
참아야 하느리라

상황이 참을수밖에 없는상황..

♡우빈♡ 02.27 09:29  
새벽에 난 못참고 백콩이 해먹음
꺌꺌 작성자 02.27 09:29  

오미..안된다ㅠㅠ

중졸삥달이 02.27 09:38  
역시 고수십니다~
14pm남자 02.27 09:51  

참으세요!!! ㅎㅎ

짹좀주소 02.27 10:12  
참으십쇼... 그러다 더 열림
백곰술고래 02.27 10:44  
굿모닝 입니다 ~
맛김 02.27 11:05  
참으셔요 ㅠ
에스프레소 02.27 11:32  
진정 노름꾼이여 ㅋ
키사라기 02.27 12:59  
굿모닝입니다 ㅡ
마초 02.27 22:00  

뱃계열인가여ㅠㅠ

해물파전 02.28 05:56  
아휴 벳게열 ㅠ
전설이 02.28 13:20  

참으셔요 ㅠ ㅠ 

끝까지 02.28 13:41  
참으세요!
천천히살자 02.28 13:54  
커피한잔하시며 릴렉스욧
골드로 02.28 23:13  
아쉽습니다 힘내세요
대박사나이 02.29 01:16  
1커피득 만족하세요 ㅎ ㅎ
비바라비다 02.29 15:13  

꺌꺌님 커피한잔으로 여유갖고 아자~! 

하늘바람 02.29 20:58  
저도 딴데서 이득봐도 오링난곳 하나있음 못참겟더라구여 ㅜ
꼬마마녀 03.01 01:35  
진정하세요ㅜ
제목