슬롯이 하도 안되서 바카라..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯이 하도 안되서 바카라..

보키 40 273 0
바카라를 배워볼까하는데
바카라를 잘 모르는데
무작정 시드 50 100으로
5000원 마틴 농사지으면
답있나요..

현실적인 답변 부탁드립니다
간절합니다

40 Comments
다크 02.26 23:04  

어차피 운빨게임;;

꺌꺌 02.26 23:06  
뭣모르고 찍으면 잘되여..
난 내가 겜 겁나 잘하는줄알았지.....
보키 작성자 02.26 23:06  
꺌꺌님은 초고수잖아요..
옆집에서부터 봤는걸여..
꺌꺌 02.26 23:07  
그 미친나라요?
보키 작성자 02.26 23:09  
ㅋㅋㅋㅎㅎ
이미 알고계신거같네용
보키 작성자 02.26 23:08  
꺌꺌님이 옆집에서 한순간에 그렇게 된 이유도
거기에 해당되는거죠
자세하게 말씀해드리고싶지만
여긴 보는눈이많아서..ㅎㅎㅋㅋ
꺌꺌 02.26 23:10  
대충은 아는디ㅋㅋ제가아는거말고 또있나용
근데 누구신지..
그때부터 저 아시는거면 저도 알텐데요
보키 작성자 02.26 23:14  
비댓이 없는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 그렇게 올 졸업은
상부지시인데
그 숨겨진 상부라는존재가 진짜 반전이더라구요 ㅋㅋㅋ
부산초랭이 02.26 23:16  
흥미진진
꺌꺌 02.26 23:26  
별거없어요
그냥 단기간에 돈좀땄더니 전제휴졸없
근데 또 많이딴것도아녀..
꺌꺌 02.26 23:30  
그냥 그때 ㅌㅌ매니저가 폭로하면서
그렇게 부르더라구여
김엄마사건이라고
그 위에서 짜르라고시켜서 어쩔수없었네어쩌네
꺌꺌 02.26 23:16  
누군데용?매니저아니에요?
단도왕다모아 02.26 23:18  
알고보니 미스베민여
꺌꺌 02.26 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
보키 작성자 02.26 23:19  
ㅋㅋㅋ 넹
이거는 뭐 저희가알고있는 총판의 개념이 아니더라구요
꺌꺌 02.26 23:24  
나보고 암적인존재라고ㅡㅡ그랬자나 미친너미
꺌꺌 02.26 23:21  
그사람은 그냥 거의 뭐 쩐주수준아니에요?
그때 ㅌㅌ매니저가 폭로했자나여
김엄마사건ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
단도왕다모아 02.26 23:22  
헉 너무 궁금 ㅋㅋㄱ 흥미진진여
부산초랭이 02.26 23:24  
시원하게 썰풉시다
느무느무 흥미진진
보키 작성자 02.26 23:28  
쩐주는무슨 ㅋㅋㅋ
쩐주는 다 따로있는데
머리가 엄청좋은거죠 어찌보면
그게 뭐에여? 그 사건? 동명이인말구여??
미니언쥬 02.26 23:23  
궁금해여~ㄹ 좀풀어주세여
부산초랭이 02.26 23:09  
처음엔 잘되는게 바카라니까
치고 빠지셈ㅋㅋㅋ
대박사나이 02.26 23:28  
마틴은 스트레스받아요 ㅋㅋㅋ
올해만놀께 02.26 23:35  
베민에 이상한 나라 올졸업 여러분 계시죠 ㆍ
미나미우라 02.27 00:03  
답없습니다
솔옴 02.27 00:06  

마틴이 생각보다 잘터져요 ㅠ

14pm남자 02.27 00:47  
음..답이없어요 바카라늖
노블 02.27 06:57  
답없어요 ㅎ
마초 02.27 21:32  

답없어여 ㅠㅠ

키사라기 02.27 23:10  
그제9마틴터져서 250날라감ㅋ
해물파전 02.28 05:36  
답없어요
슬롯대장 02.28 06:41  

안하시는게 ㅠ.ㅠ

천천히살자 02.28 12:15  
초심자의행운 먹고 튑시다
전설이 02.28 12:35  

김엄마사건 아직도 회자되고 있죠 ㅎㅎ

22 와 이상한나라와의 한판승부

끝까지 02.28 13:12  
답없습니다ㅠ
골드로 02.28 21:18  
화이팅 하세요
♡우빈♡ 02.29 09:54  
답이 없네요ㅜㅜ
빅소 02.29 14:36  

마틴이 터지면 진짜 깊어지죠

비바라비다 02.29 14:46  

둘다 어렵습니다 절제만이 살길 ~! 

하늘바람 02.29 17:58  

파이팅입니다!

제목