소자본으로 돈 벌수있는거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소자본으로 돈 벌수있는거

형왔다 27 257 0
다니다 보면 pc이 사무실 많잔아요
이게 생각보다 수입이 좋와요
적은 돈이라도 오래 노시고
따가는 손님이 vip고요 고정 단골
3~4명만 유지해도 하루 몇십에서 백 이상도
가능하고요 문제는 괜찬은 사이트 가지고
오는건데 소개해 줄수도 없고
회장님게 부탁해서 좋은거 소개해 달라고 하세요ㅋ
전 가계 봐줄 사람만 있으면 10개도.
차리고 싶은데ㅋ 요즘은 콤프 약간 적게 받고
가계 보증금 피시도 지원 해준다고 하던데
후배가 직접 하는 사이트는 자리 잡을때까지
한달에 천만포인트도 넣어 준다는데

27 Comments
귀공자 02.26 22:24  

수입이 생각보다 나오나보네요

형왔다 작성자 02.26 22:26  
손님 게임한거 롤링 바카라1퍼 전후 슬롯 4퍼 전후 받어요 실시간으로
단도왕다모아 02.26 22:30  
와우 진짜 앉아서 돈 긁어모으는거네여
에스프레소 02.26 22:33  
오래만 놀면 괸찬초
정캣방 손님 다섯명만
매일 돌이도 월 기천은 껌값 ㅎ
형왔다 작성자 02.26 22:36  
다섯명이면 노다지죠
중졸삥달이 02.26 22:37  
단골만 있으면 괜찬더라구요
전설이 02.26 22:40  
고정고객이 필요하겠죠

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

형왔다 작성자 02.26 22:41  
열기만하면 손님은 모이죠 ㅎ
강강 02.26 22:46  
와 이런거 할려면 돈은 얼마나 있어야 돼요 ??
형왔다 작성자 02.26 23:10  
사무실 얻는거 빼고 천정도 운영자금 있으면 충분해요
요즘은 피시는 지원 해주고요
강강 02.27 01:43  
와 ... 저 진짜 마침 ㅋㅋ 퇴사할거라 너무 관심가네요 ㅋㅋㅋ
부산초랭이 02.26 22:56  
저진짜 관심있어요
파이터 02.26 23:32  

그쪽이 그렇게만되면 노다지인데

그렇게 되기가 힘들어요 실상은

대박사나이 02.26 23:36  
와 해보고샆군요 ㅋ ㅋ
14pm남자 02.27 00:43  
우오..괜찮네요!
노블 02.27 07:02  
성피요???지금 지옥이에요
위쪽 지방은 시경에서 사복입고