이상한 사람들이 늘었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이상한 사람들이 늘었네요

이게뭐야 24 351 0

전 이벤트 참여는 안하고 어차피 오늘겜 승리해서 잘놀다왔더니 

무슨 얼마벌었는데 이거뿐이안하냐느니 이벤트가 어쩌고 저쩌고 

이런소리 하는건  선넘는거같네요 그만들 하시고 즐거운 주말 해피하게 보내시죠 

배민은 다들 선남선녀에 예의바른 배운사람들의 모임입니다 .( 도박쟁이들인게 흠이지ㅠㅠ ) 

아무튼 이벤트 열어주신 푸바님도 진행하느라 고생하신 꺌꺌님도 너무 감사합니다 

이벤트 당첨되신분들 축하드려요^^ 

24 Comments
나그네진 02.24 19:52  

그런 사람 많죠 ㅠ

이게뭐야 작성자 02.24 19:57  

평소에 안보이던분 이벤트만 노리고 찾아오는분들이 말많네요 

아늬눈 02.24 20:11  
많죠 ㅠㅠ
에스프레소 02.24 20:27  
베우신분 ㅎ
키사라기 02.24 21:24  
추카푸카여 ㅡ
봄날 02.25 01:27  
초딩들 이죠
슬롯해피 02.25 03:28  
좋은글 잘 읽었습니다~♡ 이게뭐야님~♡
크로울리 02.25 08:11  
추카푸카여 ㅡ
슬롯대장 02.25 08:28  

일일이 신경안쓰셔도 될듯!

마초 02.25 20:53  

축하드립니다

배당의민구 02.26 09:34  

축하합니당

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

스보리 02.26 10:33  
축하드려요
♡우빈♡ 02.26 11:22  
축하드려요
천천히살자 02.26 11:30  
잘읽고갑니다요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

시아오빠 02.26 14:29  

축하드립니다

별왕 02.26 15:11  
무시가답이요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

박짠호 02.26 21:18  

축하드려요

시카리오 02.26 22:07  
신경안써두될듯요
골드로 02.27 01:08  
^^
꼬마마녀 02.27 02:38  
축하드립니다
해물파전 02.27 04:02  
무시가답이다
하늘바람 02.27 11:03  

무시하는게..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

전설이 02.27 14:40  

좋은글 이네요 

끝까지 02.27 19:20  
축하드려여
제목