신입분들 많이왔군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신입분들 많이왔군요

비바라비다 44 258 1

처음오신 신입분들 반갑습니다~! 

베민 가이드라인 꺌꺌님이 작성한거 참고하시기를 ~! 

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4884675&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%BA%8C%EA%BA%8C

이왕 베민 오신거 잘 지내봐요 ~~! 

Good luck~! 

44 Comments
나그네진 02.24 19:21  

반갑습니당

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.24 19:21  
반갑습니다~! 럭포 나이스~~! ㅅㅅ 
에스프레소 02.24 20:33  
웰컴 투 헬
비바라비다 작성자 02.26 13:17  

ㅋㅋㅋ 웰컴투헬 ㅋㅋ 

키사라기 02.24 21:32  
ㅋㅋㅋㅋ 환영합니다
비바라비다 작성자 02.26 13:20  

신입분들 환영 ㅅㅅ 

단도왕다모아 02.25 00:12  

환영합니다 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 02.26 13:28  

새로오면 일단 환영 ㅎㅎ 

시베리아호랑 02.25 00:24  
이벤의힘
비바라비다 작성자 02.26 13:33  

맞네요 ㅎㅎ 

시베리아님 오늘도 건승요~~! 

슬롯해피 02.25 03:58  
여윽시 비바라비다님~♡ 항상 배려가득하신~♡
비바라비다 작성자 02.26 13:35  

퍼다 나른것뿐인걸요 ㅎㅎ 

해피님 2월말 잘 마무리하십시오~~! 

슬롯대장 02.25 14:25  

여기서도 좋게 활동합시다 ㅎ

비바라비다 작성자 02.26 13:36  

ㅋㅋㅋ 

좋은게 좋은거죠~~! ^^

마초 02.25 20:45  

굿럭!

비바라비다 작성자 02.26 13:37  

구드럭~~! 

행운가득한 하루 가보죠~! 

지략가 02.26 08:57  

반갑습니다

비바라비다 작성자 02.26 13:38  

환영 반갑습니다~~! ㅅㅅ 

배당의민구 02.26 09:26  

굿입니당

비바라비다 작성자 02.26 13:39  

배당님도 굿럭크 ~~! 

천천히살자 02.26 09:37  
베민에 정착하세요 신입분들~~
비바라비다 작성자 02.26 13:39  

베민 좋습니다 정착가주아~! 

스보리 02.26 09:53  

웰컴웰컴

비바라비다 작성자 02.26 13:47  

웰컴 ~! 신입분들 환영합니다 ㅅㅅ 

♡우빈♡ 02.26 11:29  
굿굿

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.26 13:47  

럭포도 굿굿~~! ㅅㅅ 

시아오빠 02.26 14:37  

신입이 좋은 사람들이 와야 하는데요 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 02.27 17:13  

ㅋㅋㅋ 이건 맞네요 

좋으신분 많이오길~! 

별왕 02.26 15:16  
어서오시요 환영합니다 ㅎ
비바라비다 작성자 02.27 17:13  

어서오시기를 

신입분들은 언제나 환영~! 

박짠호 02.26 21:14  

긋긋긋

비바라비다 작성자 02.27 17:14  

굿굿 좋습니다~~! 

환영~~! 

시카리오 02.26 21:53  
많이오긴했내여

네 새로오신분들 많이 보이네여~~! 

골드로 02.27 00:36  
어서오세요

골드로님 오늘도 좋은하루되시길~~! 

꼬마마녀 02.27 01:07  
어서오세요
비바라비다 작성자 02.27 17:15  

어서오세여~~! ㅎㅎ 

해물파전 02.27 03:53  
굿굿이여

해물님도 굿데이되세여~~! 

하늘바람 02.27 08:32  

다들 반갑습니다 ㅎㅎ

반가워요 ㅎㅎ