[스포츠픽] 이기동의 해축 픽 (후)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축 픽 (후)

이기동 39 510 1

오랜만에 챔스 하네요

로또픽으로 5폴 가봅니다.

나폴리 vs 레알 마드리드 - 언더 4 1.24

인터밀란 vs 벤피카 - 인터밀란 승 1.7

코펜하겐 vs 뮌헨 - 뮌헨 승 1.19

랑스 vs 아스날 - 아스날 승 1.63

맨유 vs 칼라타사라이 - 언더 4 1.35

원망금지 / 저주금지 / 욕 금지

39 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 17:03  

짤 저장 어떻게 하나요 

이기동 작성자 2023.10.03 17:20  

저도 몰라요 ㅠㅠ

우클릭 저장누르면 되지않나요?

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 17:21  

우클릭 암만해도안되여 ㅠㅜ 계속 보고 싶은데 ㅠㅜ 

근데 추천 머 해주신거죠? ㅋㅋㅋㅋ 

이기동 작성자 2023.10.03 17:26  

어차피 배팅 안할거면서 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 17:27  

보는걸로 만족합니다 :))))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

.

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.03 17:22  
적중가즈아 ㅋ

가즈아~

좋은날 2023.10.03 17:23  
적중 기원합니다 ~ 짤 좋네요

ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.03 17:52  

짤지린다..

이기동 작성자 2023.10.03 17:57  

픽을..참고 하시길 ㅠㅠ 

1깡2깡쓰리 2023.10.03 17:53  

맛잇겟다..

이기동 작성자 2023.10.03 17:57  

먹는거 아니에요

시카리오 2023.10.03 18:15  
역시 짤기동님
이기동 작성자 2023.10.03 18:30  

ㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.10.03 18:49  
화이팅
이기동 작성자 2023.10.03 20:41  

파이팅입니다.

슬롯해피 2023.10.03 19:05  
와우~♡ 갑자기 불끈여~^^* 이기동님~♡

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.03 20:42  

불끈이라늬 덜덜 젊으시네요

전설이 2023.10.03 23:26  

짤기동님 화이팅 

이기동 작성자 2023.10.04 10:50  

힘힘!!!!

사업폭망 2023.10.04 01:37  

화이팅이요 ~!!!!

이기동 작성자 2023.10.04 10:50  

파이팅~

도리도리 2023.10.04 11:11  
화이팅~~!!
이기동 작성자 2023.10.04 11:12  

파이팅~

끝까지 2023.10.04 21:18  
건승하세여
이기동 작성자 2023.10.04 21:39  

건승요

도시광사아안 2023.10.04 22:04  
파파파이팅
이기동 작성자 2023.10.05 16:33  

파이팅

솔옴 2023.10.04 22:53  

화이팅하세요!!

파이팅입니다.

♡우빈♡ 2023.10.05 04:10  
굿

굿굿

비바라비다 2023.10.05 13:02  

굿럭 ~! 

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 16:34  

굿럭!!

Celebr… 2023.10.05 17:10  

굿럭이다요

이기동 작성자 2023.10.05 17:18  

굿럭!!!!

섹시궁둥이 2023.10.06 15:54  

슾 어렵다용 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.06 16:36  

어려움 ㅠㅠ

제목