뉴헤븐 ㅅㅂ꺼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 ㅅㅂ꺼

레버넌트 46 501 0

뉴헤븐 9월중순 300넘게 오링되서

아직도 회복을 못하고 있는데

고센에다 쿱좀 달려 요청했는데

월은 수익이 나서 어렵다...

ㅅㅂ꺼... 

가입 초창기때엔 이거 저거 잘챙겨주더니만

나름 오래 사용했다고 이젠

쿱하나도 더럽게 짜게 구네요

보증 다른데 써야 겠습니다

더럽고 치사해서

46 Comments
이몽룡 2023.10.03 08:05  
다른시간대에 문의해보셔요 ㅠㅠ 실장바뀌면 ㅠ
레버넌트 작성자 2023.10.03 12:23  

네 감사합니다

악덩고필이 2023.10.03 08:07  
이룬이룬 ㅠㅠ
레버넌트 작성자 2023.10.03 12:24  

처음엔 좋았는데 ㅠ

ALLWIN 2023.10.03 08:31  

하... 우린 한결같이 잃어주는데 한결 같지 않은 사이트..

제말이요..ㅠㅠ

소연신 2023.10.03 08:42  

건승하세요

나는까탈남자 2023.10.03 08:56  

ㅋㅋㅋ다른제휴들 다 해봤는데 화이팅에 화짜만 나오도 다 탈락이던데 그래도뉴헤븐이잘줘요...ㅠㅠㅠ

레버넌트 작성자 2023.10.03 12:25  

처음엔 그랬드랬죠.. 근데 요즘은..

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

다크 2023.10.03 09:08  

저도 좀 잃어서 구걸충인데 고샌설명이 줄수있는건 다 주고나서 없다고하니
 자기네 사정도 이해해달라구 그래서 나는 이해가됐음!!

항상너무많이받기는해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람마다 다른듯요.

더킹 2023.10.03 09:08  

으메 ㅠ.ㅠ

넘하네요 ㅠ

이게뭐야 2023.10.03 09:55  

아이구야ㅠㅠ

레버넌트 작성자 2023.10.03 12:26  
오링안당하는게 최고입니다
이긴다12 2023.10.03 11:16  
ㅠㅠ..

건승하세요

에스프레소 2023.10.03 11:47  
ㅜㅜ

ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.03 12:32  
힘내세요ㅜㅜ
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:06  

화이팅입니다 

시카리오 2023.10.03 13:32  
그래도 뉴해븐이 쿱은 젤 잘주는데..
아마 이런조건이면 다 안줄듯??
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:06  

잘줬드랬죠.지금은 아니고

니가가가가 2023.10.03 14:21  
4000꼴고 50 50 50
2500꼴고 50 30
1200꼬니 30
기대하지마셔요

그외 100대꼴면 1만 3만
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:07  

헐... 비중줄이려고요

맥출 2023.10.03 16:56  
헤브니 만큼 주는곳 있을까용??일페이백 주간루징 파이팅
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:07  

가입 초반에는 그렇게 받았더랬죠.. 요즘은 아니지만

사업폭망 2023.10.04 00:59  

힘내세요ㅠㅠ 

레버넌트 작성자 2023.10.04 23:08  

감사합니다

도리도리 2023.10.04 02:20  
아이고오
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:08  

굿밤되세요 

전설이 2023.10.04 03:24  

힘내세요 ㅠㅠ