오늘 개인돈 해결 한다는넘!@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 개인돈 해결 한다는넘!@

돌아온장고 20 528 0

어제부터  전화 안받네  씨불

문자남겻는데

또 야가  사나이 가슴에  불을당기네,,,

내가 너무 인상이  좋아서  그런가,,

갸가 날  잘모르네,,

건너건너  들엇어도  전화는  줄긴데,.

20 Comments
도시광사아안 2023.08.31 16:26  
그라믄안돼!!!!!!
돌아온장고 작성자 2023.08.31 16:27  

또 잡아와서  눈물콧물  다빼고 시작해야지  머

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.01 16:26  
우째 연락은 됐어요.?????
on2020 2023.08.31 16:28  
저 얘기하는줄 D - 1...
법정갈듯요
돌아온장고 작성자 2023.08.31 16:30  

사정이  있으면  닥치고 말하지 말고

미리  지//랄을떨든  머가됫든  미리말해,,

그럼  사람  열안받는다

이게  꼭  지나거나  머함다음에 야그하면  무시당한기분들어  ,,

on2020 2023.08.31 16:32  
이미 얘기는 했는데 무조건 주라고하네요 ㅋ
제 잘못이죠
처벌받아야죠ㅜ
돌아온장고 작성자 2023.08.31 16:33  

너  처벌하면 돈나오냐?  ㅋ

일단 형사로  진행하면 합의보자하긋지

이자  한번도 안줫냐?  얼마라도 줫어야  선처받는데

on2020 2023.08.31 16:36  
금액이커서..어찌되겠죠 되어야죠 휴ㅜ
연승궤도 2023.08.31 16:29  

요즘 돈 받기 너무 힘들어요ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.08.31 16:31  

서류는  전에 다  해놧는데,,건질거나 잇겟나 싶다  하는 꼬라지보니.

연승궤도 2023.08.31 16:32  

없음 서류도 아무의미없죠ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.08.31 16:34  

하..

연승궤도 2023.08.31 16:37  

저 재판하는거 있는데 민사 1년반정도 걸린다 그랬는데 재판2번만에 승소햇는데..뚜껑 열어보니 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.08.31 16:40  

작정한넘들은  이미  다  작업치고  해놓지..

대신  다른넘 작업칠때  다받어야지 그런넘들은 안테나  박아두고잇다가

연승궤도 2023.08.31 16:45  

형사도 걸어놓으세요!!형사건 잡히는거는 만세 못불러요

런포레버 2023.08.31 16:30  
개인돈업자신가요?
돌아온장고 작성자 2023.08.31 16:32  

아니  갠돈  빌려준거  좀  됫음  머  투자한다해서.  믿고 준건데.

런포레버 2023.08.31 16:32  
아 지인이시구나그래도
나카타 2023.08.31 17:36  
아. 재판도 징글징글하네여.ㅜㅜ
9억사기에 항소심 6년받고 피의자
합의없이 몸빵떼운다고 하는데...
항소심 선고까지 딱 4년 걸렸네여...
지금까지 재판때 법원다니고
변호사 비용에 남는건 그새끼 징역
보내는것 밖에 없더라구여...
그놈 마누라도 공범으로 민사소송으로
가능하다고 하는데... 최소 2-3년에
변호사비 천만원 달라고 하네여...
민사도 자기명의 재산없으면 나가리
되는거라... 생각중이네여...ㅜㅜ
솔옴 2023.09.02 21:36  

참 돈 문제...ㅠ

제목