완내스배팅하신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스배팅하신분들

기멕스 18 525 0
완내스 17일  100불 200불 씩 배팅 하신 분들 중에  아직 환전 안나오고 계신분들 계실까요ㅠㅠ 8시간 넘게 그림장 보면서 100불씩 배팅하며 페이지가 120페이지가 넘는데 어떻게 이게 양방배팅인지 이해 할 수가 없습니다... 진짜 환전 꼭 될거라고 가만히 눈팅만 하면서 있었는데 억울해서 글이 라도 남겨야죠... 답변은 계속 똑같고 누구랑 대화를 해야 되는지 하...........시험준비하고 있는데 손에 잡혀야 말이죠.....

18 Comments
고라덕덕 2023.08.26 15:17  

저도 그렇게했습니다 ㅜ 시간대도 다 다른데 멀티배팅이 왜 문제가있는건지 모르겠어요

관리비미납 2023.08.26 15:17  

아무래도 사장님은 고정벳 10이라서 더 그럴듯요... 10틀리면 20.. 20.. 40 이런게 보통있는데 사장님 같은경우는 이기나 지나 10이라서 아무래도 그런거 같은데요..

기멕스 작성자 2023.08.26 15:22  
보통 한 그림장에서 배팅 할 때는 마틴을 치는 편이거든요 멀티배팅으로 10만원씩 그림장 보면서 욕심 안부리고 때리면 절대 질 자신 없다 생각하고 환전까지 온겁니다....

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.26 15:21  
일정벳이 문제가 되는 사이트는 처음봅니다 …
기멕스 작성자 2023.08.26 15:23  
맞아요 마틴이나 시스템을 제제하는 사이트는 봤어도 일정벳으로 태클 걸꺼 라고는 상상도 못한 일 입니다...
찬모모 2023.08.26 15:25  

저도 100 200불 고정벳으로 멀티로 배팅 했는데 아직 출금 안나오네 ,,ㅜㅜ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

기멕스 작성자 2023.08.26 15:30  
찬모님도 저와 같은 배팅 방식이였네요..
마카오강 2023.08.26 15:36  

저도 100불씩가다가 너무 답답해서 1000불씩 떄렸는데...

환전은 나왔구요 그냥 복불복이네요;; 120페이지면 솔직히 환내줘야죠; 꼭 환전하시길!!!ㅠ

좌우지좌암지 2023.08.26 15:55  

저도 100불고정벳에 1000불까지마틴인데 

다들 100불씩 많이갔네요 

악덩고필이 2023.08.26 16:07  
100불고정벳들이제법되서그럴수도
기멕스 작성자 2023.08.26 20:01  
네 저와 같이 배팅하신분들이 엄청 많으시더라구요 근데 저와 반대로 일치하는 배팅이 몇프로나 될까요.. 방7개로 그냥 그림장 보면서 맘대로 배팅했는데..
김전설 2023.08.26 16:38  
잘 처리되시길
전설은시작된… 2023.08.26 17:26  

에고...잘 해결되기를

기멕스 작성자 2023.08.26 20:02  
걱정해주셔서 감사합니다..ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.26 18:55  
잘 해결되기를 바랍니다.
기멕스 작성자 2023.08.26 20:03  
감사합니당 ㅠ 잘 해결 되겠죠...?ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.29 15:13  

잘해결되시길 기원합니다!  기멕스님 화이팅!

기멕스 작성자 2023.08.29 16:21  
감사합니당 ㅠㅠㅠ
제목