저는 선척적으로 의심이 ㅈㄴ 많아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 선척적으로 의심이 ㅈㄴ 많아요

함마위 12 515 0
완네스 물론 출금 받았어요.
전화통화하면서 느낀점은 다음 이벤트로 먹튀했으면 했지 이번건은 다해결 해줄것 같은 느낌을 강하게 받았어요
힘드시겠지만 좀더 기다려보죠.

그리고 양방관련해서 저한테 이름을 물어보더라구요.
양방ㅅㄲ들 무작정 여러아이디가입해서 막상 이름을 물어보면 대답을 못 한답니다ㅋㅋㅋ나쁜새끼들땜에 여러사람 피해보네요ㅜ

12 Comments
돌아버려 2023.08.24 17:37  

완내스 알바세요? 커뮤 알바세요?

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

함마위 작성자 2023.08.24 17:38  
이해합니다ㅜ 빨리좀 처리해드려나 암내스야ㅜ
억억 2023.08.24 17:39  
막 나가면 안됩니다 여기선ㅋ
이몽룡 2023.08.24 17:41  

또 알바드립.... 돈받은사람은 다 알바고

고랩이면 다 알바입니까 ...ㅠㅠ

절제농부 2023.08.24 17:39  
저도 이름 물어보는거보고 양방 다계정은 이름 못대겠구나 했습니다.
9땡 2023.08.24 17:39  

암내스야 알바는 이제 내릴때 안됐나?

억억 2023.08.24 17:39  
아 힌트 주시면 안되는데;;
이몽룡 2023.08.24 17:41  

악?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김전설 2023.08.24 17:39  
그럴지도.
관우 2023.08.24 17:40  

한메일 닷 컴으로 해놓은거 보면 알죠 

오직슬롯 2023.08.24 17:48  

이런거 공개된 자게 알리면 안됩니다. 

조조 2023.08.27 17:29  

언제나 오려나 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

제목