정있는 사이트들 순위

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정있는 사이트들 순위

맛김 23 506 0
그냥 돈잃으면 좀 챙겨주는 곳들인데...

제가 요즘 입금액이 다시커짐.....

그러다보니 잃었을때 잘 챙겨주는 사이트 찾게됨

아벤 소울 계열은 잘안하는게 잃었을때 바로 챙겨주는거 이런거 없음

옛날에 소울인지 아벤인지 2000잃었는데 10쿱하나 줌 됐으니까 가져가라고 탈퇴 요청했더니 그때 전화와서 50줬던거 같긴한데....

여튼 큰금액 넣고 잃었을때 생각하면 아찔해서 안씀

1. 호랑이..
- 예전보증 이번에 600잃고 쿱계속 요청해서 100넘게 받음 근데 하나도 출금못함..... 하 잦운빨 배고프다하면 쿱던주기도함
2. 뉴헤븐
- 솔직히 여기 내가 따고 있는걸로 아는데 잘챙겨줌 이번에 잃어서 거진 또이또이 일건데 잘준다 정넘침 여기도 배고프다하면 가끔 던져줌
3. 빅카
- 상담원이 힘이없어서 그렇치 밤말고 낮에 말하면 실장이 잘챙겨준다 내가 진상인걸 알아서 그런가....
4. 빅투
- 여기도 잘챙겨준다 코인으로도 주고 뭐 지금은 탈퇴상태로 재가입 불가판정
5. 제왕
- 여기에 오천인가 잃어주긴했는데 그래도 꽤 잘 챙겨줬음 진상부려서 짤린건지 로얄등록되서 짤린건지 시기가 겹침 얘네가 날 등록한걸지도??
6. 벳계열 실장
- 벳계열 시온실장이라고 코드 상관없이 벳계열은 다관리함 종종 연락도 먼저 오고 쿱은 안주더라도 럭키훨 돌리라고 가끔씩 보내줌 음식도 보내줌
7. 아벤
- 음 이벤트 아니면 못받는다고 생각하는게 아니면 정말 기분나빠 탈퇴요청하면 그때 한번주긴함 여튼 진짜 탈퇴까지 가야 챙겨주기 때문에 정말 열받을 때 까지 긁는느낌? 요즘 싸우기 싫어서 입금안함

23 Comments
돌아온장고 2023.08.22 10:56  

헤브니가  쿱은  짱!

맛김 작성자 2023.08.22 12:01  
그쵸 잘줘요 ㅎㅎ 헤브니.짱
라스무늑 2023.08.22 10:56  
뱃계열이 곧죽아도안주는디 대단하시네여
맛김 작성자 2023.08.22 12:01  
상담원은 힘없고 따로 관리하는 실장있어요
이몽룡 2023.08.22 10:57  
뱃계열 담당자들이 주는거 본인 사비로 주는거에요...
담당자 잘만난듯요 ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.22 12:02  
아 사비였어요?? 더 고마운데요??
이몽룡 2023.08.22 10:58  
제가 가지고 잇는 비제휴 토지노사이트......
돈없을때 겜방비 1만원만 후원좀요....
진짜 보내줌..ㅋㅋ 무슨날이거나 잃엇을때 찡찡거리면 넣어줌....... 그래서 고마워서 맨날 다시가고 ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.08.22 12:02  
와 어디에요 좋으다...
부산초랭이 2023.08.22 11:05  
시온실장한테 럭키휠이랑 치킨멏번받았네요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.22 12:03  
앗 역시시온실장 짱짱 부산담당인가 ㅋㅋㄱ
크보사랑 2023.08.22 11:06  

호랭이 쿱 많이 주네요. 

연승궤도 2023.08.22 11:13  
호랭이는 대신 이기고잇음 쿱 안줘요
맛김 작성자 2023.08.22 12:04  
하하 전 잃고 있어서 항상 범프는 진짜 출금이 넘안되네요
맛김 작성자 2023.08.22 12:03  
호랭이 잘주긴해요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.08.22 11:09  
시온실장이 누구지
맛김 작성자 2023.08.22 12:04  
벳계열 관리하는 사람있어요 본사직원이라 보시면될듯
연승궤도 2023.08.22 12:05  
전 다 베민코드라 아예 연락도없던데

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.22 11:25  
파파파이팅!!
맛김 작성자 2023.08.22 12:05  
감사합니다
중졸삥달이 2023.08.22 12:06  

헤브니 최고

맛김 작성자 2023.08.24 09:57  
헤브니 굳굳
솔옴 2023.08.23 02:52  

정은 헤브니..

맛김 작성자 2023.08.24 09:57  
그쵸 ㅜ